Умная пленка HOHO 889 мм x 679 45 белая цветная Защитная Волшебная для



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Film Wholesale Store

Film Wholesale Store

Магазина Film Wholesale Store работает с 10.11.2014. его рейтинг составлет 83.24 баллов из 100. В избранное добавили 5787 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.4 в продаже представленно 834 наименований товаров, успешно доставлено 3608 заказов. 358 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Умная пленка HOHO 889 мм x 679 45 белая цветная Защитная Волшебная для

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 0.53 руб. 0.87 руб. 0 руб.
Aug-16-2025 0.57 руб. 0.42 руб. 0 руб.
Jul-16-2025 0.13 руб. 0.77 руб. 0 руб.
Jun-16-2025 0.60 руб. 0.88 руб. 0 руб.
May-16-2025 0.89 руб. 0.9 руб. 0 руб.
Apr-16-2025 0.28 руб. 0.83 руб. 0 руб.
Mar-16-2025 0.16 руб. 0.59 руб. 0 руб.
Feb-16-2025 0.75 руб. 0.75 руб. 0 руб.
Jan-16-2025 0.30 руб. 0.29 руб. 0 руб.

Описание товара

Умная пленка HOHO 889 мм x 679 45 белая цветная Защитная Волшебная дляУмная пленка HOHO 889 мм x 679 45 белая цветная Защитная Волшебная дляУмная пленка HOHO 889 мм x 679 45 белая цветная Защитная Волшебная дляУмная пленка HOHO 889 мм x 679 45 белая цветная Защитная Волшебная дляУмная пленка HOHO 889 мм x 679 45 белая цветная Защитная Волшебная дляУмная пленка HOHO 889 мм x 679 45 белая цветная Защитная Волшебная для


889 мм x 679,45 мм белая цветная Защитная Волшебная пленка для строительства/Автомобильная оконная Тонирующая Волшебная умная пленка

Определение смарт-тонировочной пленки:

Smart PDLC film-это высокотехнологичный продукт, основанный на технологии PDLC liquid crystal. При выключении питания он показывает непрозрачные состояния; прозрачный при включении. Между тем, он заменил функцию традиционного проекционного экрана. Он широко применяется в этих областях: офис и конференц-зал, вилла/клуб, ванная комната для дома/отеля, банковский счетчик/ювелирное окно, медицинские учреждения и аттомобиль.

 

Технические характеристики смарт-пленки:

 

Физические свойства
Рабочая температура окружающей средыОт-20 до + 70 градусов
Хранение температуры окружающей средыОт-30 до + 70 градусов
Выбор РазмераМожет быть настроен
Толщина0,38 мм
Царапины<3 мм/м2
Пузырь<1,5 мм/м2
ВключенияНет
Отказ от клея, дегирование, взрыв

Нет

 

 

Электрические представления

Рабочее напряжение
Входное напряжениеВыходное напряжение
AC220V/AC110V; DC24V/DC12VAC65V-75V/50 Гц
Минимальное рабочее напряжение<25 в
Энергопотребление<6 Вт/м2

Энергопотребление

НаСкидка
<10 мс<20 мс
Постоянное включение> 80000 h
Постоянное включение-выключение> 2000000 раз
Рабочая частота30 Гц-400 Гц

 

Изображение:

 

12212

 

Блок питания + контроллер

1

Вот ссылка на наше умное самоклеящееся видео для установки.

//vimeo.com/smarttints
 

Вот ссылка на нашу фотогалерею.
//goo.gl/photos/cterAxpaZr5TFDqu7

Вот ссылка на нашу коммерческую продукцию.

//vimeo.com/smarttints

 

Упаковка включает:

1. Умный оттенок 1 шт. 1,5x3 м (при смене размеров, пожалуйста, свяжитесь с нами)

2. Источник питания 110 В (или 220 В типа, пожалуйста, сообщите мне ваше напряжение и цвет заказа при заказе)

3. Контроллер 1 шт.

Примечание: Наши умные оттенки могут быть настроены, поэтому, если вам нужен другой размер, пожалуйста, свяжитесь со мной.Спасибо!

 

 

Цех продукции

 

 

 

 

Ф. А. В.

 

1). Вопрос:Предоставляет ли ваша компания услуги по установке за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся дистрибьютором материалов и предоставляем полные наборы DIY, а также техническую поддержку. До тех пор, пока Контрактор будет аккуратным и не затвердевает материал или не вытянет провода, проблем не должно быть. Очевидно, чистая рабочая среда полезна.
2). Вопрос:Нужно ли это установить электриком?


Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную замкнутую систему, которая готова установить с вилкой, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика, чтобы достичь своей цели, это ваше собственное решение.


3). Вопрос:Можете ли вы вырезать пленку на месте .... или вам нужно Абсолютное измерение от меня, прежде чем панели будут сделаны на заказ?
Ответ:Материал изготавливается на заказ с помощью специального лазерного оборудования для обеспечения прямой резки, однако вы можете вырезать материал, если необходимо, чтобы добавить логотип, обрезать и т. Д.

4). Вопрос:Можем ли мы установить эту пленку только на верхнюю половину стекла? Мы думаем, что мы хотим сохранить существующие наклейки на месте и установить пленку от наклейки до верхней части панели.
Ответ:Да-вы можете установить только на верхнюю половину или нижнюю половину, просто будьте осторожны для проводки.

5). Вопрос:Энергосберегающая пленка PDLC?
Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 ватт на кв. М.

6). Вопрос:Блокирует ли он УФ-вредные лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в заряженном, так и в незаряженном состоянии.

7). Вопрос:Можем ли мы сами установить этот продукт?
Ответ:Да, мы предлагаем полный комплект ваших самонакладок с практическими предметами.

8). Вопрос:Сколько времени потребуется для производства и доставки ..
Ответ:Это зависит от размера материала, общего количества заказа и места доставки. Для ускоренных заказов на образцы мы можем отправить товар в течение 3-7 рабочих дней с момента подтверждения оплаты. Если для массового производства, то срок годности составит около 7-10 рабочих дней.

 

 

 

 


Смотрите так же другие товары: