Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-15-2025 | 0.12 руб. | 0.23 руб. | 0 руб. |
Aug-15-2025 | 0.74 руб. | 0.8 руб. | 0 руб. |
Jul-15-2025 | 0.43 руб. | 0.6 руб. | 0 руб. |
Jun-15-2025 | 0.84 руб. | 0.8 руб. | 0 руб. |
May-15-2025 | 0.90 руб. | 0.36 руб. | 0 руб. |
Apr-15-2025 | 0.62 руб. | 0.32 руб. | 0 руб. |
Mar-15-2025 | 0.38 руб. | 0.19 руб. | 0 руб. |
Feb-15-2025 | 0.26 руб. | 0.12 руб. | 0 руб. |
Jan-15-2025 | 0.19 руб. | 0.33 руб. | 0 руб. |
Описание товара
1 шт. 220В электрическая CE Коммерческая Мясорубка;
Мясорубка; Электрическая мясорубка из нержавеющей стали
Примечание: Если вы находитесь в удаленном месте, вам необходимо заплатить 35 долларов США.
Изображение, показывающее
Описание
Параметр:
Производственная мощность (кг/ч): 250
Скорость резака (r/mim): 170
Мощность двигателя (Вт): 850
Материал мотора: медь
Напряжение питания (В): 220
Размер посылка: 540x370x500мм
Вес нетто/вес брутто: 34 кг/36 кг
С руководством на английском языке: Да
Характеристика:
Закрытый привод, красивый внешний вид, разумная структура, простота в эксплуатации, стабильная работа, небольшой размер, вес, низкий уровень шума, энергосбережение, стабильная работа, легко моется, легко перемещается и так далее. Подходит для гостиниц, промышленных и горнодобывающих предприятий, школ, столовых, ресторанов, предприятий общественного питания.
Использование и техническое обслуживание:
1. Проверка напряжения источника питания должна быть совместима с таблицей, обратите внимание, что розетка источника питания должна быть оснащена надежным электрическим заземлением. Напряжение питания не должно превышать 10% от номинального напряжения или должно быть оснащено регулятором напряжения.
2. Перед использованием Мясорубка должна быть очищена и заблокирована. Передняя гайка должна быть эластичной.
3. При измельчении мяса необходимо сначала удалить кожу, сухожилия и кости, нарезать полосками.
4. Запуск двигателя, после нормальной работы материала в цилиндре, использование ручного давления должно быть строго запрещено.
5. Если мясо слишком медленное или в пасту, должно быть следующим:
А. Перед тем, как гайка будет слишком свободной, нож для мяса и Контактная Пластина для отверстия не подходят, передняя гайка должна быть затянута.
B. Отверстие заблокировано, должно быть ясно.
C. Резец тупой и должен быть отремонтирован или заменен.
6 обратите внимание на очистку и очистку, после использования частей мясорубки удалены для очистки.
Смотрите так же другие товары: