Машина для выпечки тортов в виде рыбьей чешуи 1500 Вт машина сосновых



Сохраните в закладки:

Цена:20 984,16RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Машина для выпечки тортов в виде рыбьей чешуи 1500 Вт машина сосновых

История изменения цены

*Текущая стоимость 20 984,16 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-15-2025 24971.81 руб. 26220.4 руб. 25595.5 руб.
Aug-15-2025 24761.1 руб. 25999.71 руб. 25380 руб.
Jul-15-2025 20774.52 руб. 21813.56 руб. 21293.5 руб.
Jun-15-2025 24341.35 руб. 25558.42 руб. 24949.5 руб.
May-15-2025 21194.29 руб. 22254.1 руб. 21724 руб.
Apr-15-2025 23922.19 руб. 25118.38 руб. 24520 руб.
Mar-15-2025 23712.7 руб. 24898.16 руб. 24305 руб.
Feb-15-2025 23502.48 руб. 24677.19 руб. 24089.5 руб.
Jan-15-2025 23292.33 руб. 24457.51 руб. 23874.5 руб.

Описание товара

Машина для выпечки тортов в виде рыбьей чешуи 1500 Вт машина сосновыхМашина для выпечки тортов в виде рыбьей чешуи 1500 Вт машина сосновыхМашина для выпечки тортов в виде рыбьей чешуи 1500 Вт машина сосновыхМашина для выпечки тортов в виде рыбьей чешуи 1500 Вт машина сосновыхМашина для выпечки тортов в виде рыбьей чешуи 1500 Вт машина сосновыхМашина для выпечки тортов в виде рыбьей чешуи 1500 Вт машина сосновых


Название: машина для изготовления пирожных с рыбной чешуей, машина для изготовления пирожных с сосной, машина для изготовления пирожных с рождественской елкой, вафельница с лилиной, Маффин с рыбной чешуей
Модель: NP-503
Вольт: 110/ 220V
Мощность: 1,5 кВт
Размер: 380x350x280мм
Новая роскошь, новый дизайн, более разумный узор, более удобный в использовании, все корпус из нержавеющей стали 201, без магнитных, толстых пластин, более разумный дизайн, дизайн дуги ручки, более высококачественный внешний вид, толщина рукоятки находится в 3 раза больше, чем оригинальный, до 2,5 мм, роскошная
Способ работы:
Во-первых, материал:
1. Порошок для смешивания тортов: 1000 г 2, салатное масло: 375 г 3, яйца: 375 г 4, вода: 200 г 5. Хрустящая колбаса для хот-догов
2. Метод изготовления хот-догов:
Размешать торт Смешать порошок, салатное масло, яйцо и воду, хорошо перемешать, выдавить мешок с яичным материалом в бар хот-дог предварительно нагретой хот-дог бар машины, сначала вдавите в половину модели, положите в бамбуковый знак хот-дога, Выдавите его в соответствующий раствор и запекайте в течение 3-5 минут.

 

 


undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

 

 IMG_0596





10

11


Смотрите так же другие товары: