Новое поступление
Магазина EDM-Broken-Tap-Remover работает с 09.07.2015. его рейтинг составлет 100 баллов из 100. В избранное добавили 136 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 5 в продаже представленно 2735 наименований товаров, успешно доставлено 40 заказов. 12 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 121 565,99 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 154388.17 руб. | 157476.35 руб. | 155932 руб. |
Jul-18-2025 | 125212.34 руб. | 127716.2 руб. | 126464 руб. |
Jun-18-2025 | 151956.55 руб. | 154995.64 руб. | 153475.5 руб. |
May-18-2025 | 150741.40 руб. | 153756.85 руб. | 152248.5 руб. |
Apr-18-2025 | 120349.42 руб. | 122756.19 руб. | 121552.5 руб. |
Mar-18-2025 | 148309.41 руб. | 151275.31 руб. | 149792 руб. |
Feb-18-2025 | 147094.18 руб. | 150036.25 руб. | 148565 руб. |
Jan-18-2025 | 145878.75 руб. | 148796.53 руб. | 147337 руб. |
Описание товара
Имитация многих, превзошел ни один!
EDM-8C нажмите Бастер-машина
Этот кран Бастер-машина может быть использована для быстрого удаления разбитые краны, сверла,Заносов, винтыИ заглушки, не повреждая рабочие части.И его также можно использовать дляПроцесс non-Точность расположения отверстий и маркировкиНа металлических материалах, таких как закаленнаяСталь, закаленная сталь,ЖесткийЛегированная сталь и медь, алюминий и т. д.
Продукт Дисплей для EDM-8C
Параметры
Артикул: EDM-8C
Вход Напряжение: AC220V/110V ± 10%
Входная мощность (Вт):800 Вт
Диаметр патрона электрода (мм): 0,8 ~ 10 мм
Рабочая жидкость: водопроводная вода
Максимальная глубина обработки Сервопривода шпинделя (мм):70 мм
Максимальная скорость обработки (мм/мин):1 мм/мин
Вес брутто: 18 кг
Регулируемая сила тока: шагового двигателя
Глубина установки: будильник автоматически на определенной глубине
Размер коробки питания (мм):380*160*300
Размер упаковки (мм):498*308*392
Функции и Особенности:
Аксессуары для EDM-8C
COmponents точный портативный электроэрозионный станок:Блок питания, панель управления,
РаботаГоловка,ВодаНасос, магнитное основание.
АSsist точные устройстваПортативный электроэрозионный станок:Кабель питания, высокочастотный
Кабель,Контрольный кабельВодопровод, магнитная внешняя водопроводная труба, электрод
Чак,Втулка адаптера и т. Д.
COnsumptive материаловПортативный электроэрозионный станок:Латунная трубка, латунный бар, Шестигранник
Электрод,Корпус из латуниЛист.
Обработка Чехлы для EDM-8C
Методы удаления разбитые краны/дрели/дрифты и т. Д.
Посылка для EDM-8C
Тестирование для EDM-8C
Сертификация для EDM-8C
Мы прошли сертификациюISO9001-2015Качество systerm cerificaiton и
ИнтернайтоналCE сертификат.
Каждый производственный процесс находится под строгим контролем. Не упустите ничего важногоОдин тест машины перед поставкой.
Наш склад
Информация о компании
Выставки шоу
Послепродажное обслуживание и гарантия
TГарантийный срок для удаления сломанного крана составляет около одного года, и в течение этого срока, если есть какие-либо технические проблемы, мы отремонтируем их бесплатно, включая детали новостей, которые необходимы для ремонта.
Вопросы и ответы
1. Каков диапазон разбитые краны, которые могут быть удалены?
Ответ: M2-M36 разбитые краны могут обрабатываться.
2. Какова максимальная глубина обработки?
Можем ли мы удалить разбитые краны с глубины 100-300 мм?
Ответ: наш портативный Электроэрозионный станок с автоматической глубиной составляет 70 мм, теоретически ручная глубина может достигать 300 мм, но чем глубже обработка, тем медленнее скорость. Если вы хотите обработать более глубокие краны, вы можете настроить специальную машину. Вы можете предоставить фотографии или объяснить конкретную ситуацию, мы предоставим вам подходящий план обработки.
3. Может ли портативный электроэрозионный станок повредить изделие во время обработки?
Ответ: если правильный электрод выбран и в соответствии с правильным методом обработки, он не повредит работу. Способы выбора электродов и методов обработки доступны в нашем руководстве по продукции для справки.
4. В дополнение к удалению разбитые краны, каковы другие функции Портативный электроэрозионный станок?
Ответ: также можно удалить сломанные сверла, сугробы, винты и т. Д., пробить или наклеить на закаленную сталь.
5. Если портативный EDMcan удар? Как насчет точности?
Ответ: могут быть обработаны только неточные отверстия. Наши машины EDM не оснащены направляющими или скользящими столами. Позиционирование в основном основано на визуальной проверке, поэтому не подходит для обработки отверстий с высокой точностью позиционирования и требованиями к большому диаметру.
6. Возможно ли удалить разбитые краны на боковой части рабочих частей?
Ответ: рабочая головка может вращаться в любом направлении, это не проблема процесс сбоку.
7. Может ли ваша машина работать на 110 В/60 Гц Входное напряжение?
Ответ: Конечно, вы можете, стандартное оборудование для AC110/220 В пер. тока, 50/60Hz входное напряжение, варьироваться в зависимости от разных стран.
8. Какой у вас способ доставки?
Ответ: машина будет доставлена компанией internatiol express, такой как TNT, Fedex, DHL и т. д.
Смотрите так же другие товары: