Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка |



Сохраните в закладки:

Цена:217 787,85RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

kk inflatable limited--water game

kk inflatable limited--water game

Магазина kk inflatable limited--water game работает с 28.07.2013. его рейтинг составлет 0 баллов из 100. В избранное добавили 2199 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 1 в продаже представленно 2367 наименований товаров, успешно доставлено 0 заказов. 1 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка |

История изменения цены

*Текущая стоимость 217 787,85 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-15-2025 276589.50 руб. 282121.24 руб. 279355 руб.
Jul-15-2025 224321.17 руб. 228807.3 руб. 226564 руб.
Jun-15-2025 272234.46 руб. 277679.48 руб. 274956.5 руб.
May-15-2025 270056.78 руб. 275457.25 руб. 272756.5 руб.
Apr-15-2025 215609.62 руб. 219921.49 руб. 217765 руб.
Mar-15-2025 265700.37 руб. 271014.76 руб. 268357 руб.
Feb-15-2025 263522.63 руб. 268792.82 руб. 266157 руб.
Jan-15-2025 261344.50 руб. 266571.5 руб. 263957.5 руб.

Описание товара

Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка |Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка |Большой открытый клуб вечевечерние событие надувной ирландский бар палатка |


KK название позиции: Большая Надувная ирландская палатка для клуба и вечеринки

Описание KK:

Особенности:

1. Этот продукт изготовлен из брезента ПВХ 0,55 мм, а огнестойкий подходит для BS5852 (британский стандарт).

2. Размер и цвет комбинации могут быть изменены в соответствии с вашими требованиями или в соответствии с нашим каталогом.

3. Аксессуары продукта, включая бесплатную воздуходувку CE/UL, ремонтные наборы и сумку для переноски.

Примечания

Индивидуальный сервис для определенного размера, дизайна, стиля и печати надувных игрушек доступен.

Мы можем изготовить любые надувные игрушки, чтобы сократить ваш бюджет. Для получения дополнительной информации,

Свяжитесь с нами и сообщите свои требования. Большой заказ получит разумную скидку!

Название бренда KK надувной
Размеры 8 ** 5*5 м или как показано на рисунке или по запросу
Материал ПВХ брезент, винил, без фталатов, соответствует стандарту EN71,ASTM
Техника Двойная Тройная Строчка и дополнительные подкрепления полосками из ПВХ
Воздуходувка

CE (220 В, 50 Гц) или UL (110 В, 60 Гц) для различных областей использования, вилку также можно настроить.

CE / UL вентилятор (1.5HP / 2HP), UK вентилятор доступен для использования.

650-1500 Вт, или мы выберем тот, который подходит для товаров.

Срок доставки 7-15 дней после получения вашего депозита и подтверждения дизайна
Упаковка Надувной продукт упакован в сверхпрочный ПВХ мешок для переноски; Воздуходувка упакована в экспортную стандартную коробку.
Оплата

T/T, Western Union, PayPal, наличные, банковский счет.T/T 50% предоплата, остаток перед доставкой

Сертификация CE, EN14960, SGS, ASTM, UL, ROHS
Преимущества Низкая стоимость, хорошее качество, быстрая доставка
Гарантия 3 года
Аксессуары Сертифицированный Воздуходувка/насос + комплекты для ремонта + подходящая вилка

KK PUB изображение:

7-1.1e

6-1e6-2e

Другие варианты дизайна для вашей ссылки:

3-0e

Добро пожаловать на наш завод KK:

KK  (7)

image

initpintu_001

HTB14iATlgnH8KJjSspcq6z3QFXa3

НашСпособ упаковки для надувного паба:

initpintu_002

Сертификат KK:

initpintu_004

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос 1. В чем разница между шитьем надувных и герметичными надувными палатками?

Ответ: швейные надувные палатки-это недорогой товар, который нуждается в постоянном выдувании по сравнению с герметичными палатками,

Герметичные надувные палатки используют технологию термосварки, и палатка может оставаться после надувания.

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с необходимыми дверями, окнами, предпочтительными цветами и печатью?

Ответ: Да, вы можете. У нас есть команда профессиональных дизайнеров, которые могут проектировать палатки по запросу.

Конечно, мы всегда подтверждаем дизайн для подтверждения производства, поэтому вы обязательно получите то, что хотите для фактического использования.

Вопрос 3. Как взорвать палатку? Что делать, если палатка не используется?

Ответ: Мы можем показать вам, как взорвать палатку и упаковать ее, когда она не используется. (доступны фотографии и видео.)

Вопрос 4. Какие виды оплаты вы принимаете? Почему не escrow?

Ответ: Мы предпочитаем T/T, West Union, Paypal и другие условия оплаты. Для заказа <$5000 США мы предпочитаем полную оплату.

Чаще всего чехол, клиент не выбирает ESCROW из-за ограниченной максимальной оплаты в размере 10000 долларов США

И 5% плата за зарядку высока.

Вопрос 5. Сколько времени займет производство палатки?

Ответ: все зависит от того, потребуется больше времени для большой палатки. Мы начнем с дизайна после получения депозита.

После того, как дизайн будет подтвержден, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

(Исключение для срочного заказа)

Вопрос 6. Сколько времени займет доставка?

Ответ: экспресс-почтой и воздухом займет около 7 дней, а морским транспортом-около 35 дней.

Вопрос 7. Предлагаете ли вы такие аксессуары, как воздуходувки/насосы, ремонтные наборы?

Ответ: Да, каждая палатка оснащена достаточным количеством воздуходувок/насосов CE/UL (в соответствии с электрической системой в вашей стране)

И ремонтные наборы.
Вопрос 8. Могу ли я проверить палатку перед отправкой?

Ответ: Да, как только производство закончится, мы отправим вам фотографии. Или вы можете прийти и сделать чек.

Вопрос 9. Как насчет гарантии?

Ответ: Мы предлагаем 2 года гарантии на каждую палатку.

Ниже больше фото для вашей ссылки. Если вам нужен какой-либо похожий надувной товар, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации.


Смотрите так же другие товары: