Электрический насос для розлива жидкости 50 3000 мл|Машины фасовки продуктов
54 635,68 руб.
Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 7 444,39 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-17-2025 | 8858.65 руб. | 9301.28 руб. | 9079.5 руб. |
Aug-17-2025 | 8784.14 руб. | 9223.53 руб. | 9003.5 руб. |
Jul-17-2025 | 7370.92 руб. | 7739.84 руб. | 7554.5 руб. |
Jun-17-2025 | 8635.54 руб. | 9067.47 руб. | 8851 руб. |
May-17-2025 | 7518.35 руб. | 7894.38 руб. | 7706 руб. |
Apr-17-2025 | 8486.99 руб. | 8910.67 руб. | 8698 руб. |
Mar-17-2025 | 8412.6 руб. | 8833.24 руб. | 8622.5 руб. |
Feb-17-2025 | 8337.28 руб. | 8754.31 руб. | 8545.5 руб. |
Jan-17-2025 | 8263.46 руб. | 8676.35 руб. | 8469.5 руб. |
Описание товара
Вертикальный 3л ручной колбасный наполнитель для изготовления испанских Чуррос производитель мяса экструдер колбасный шприц из нержавеющей стали машина для изготовления Чуррос
Технические деталиНазвание: колбаса из нержавеющей стали/машина для изготовления ЧурросЭксплуатация: ручная (рукоятка)Материал: пищевая нержавеющая стальРазмер: 58*32*24 см (3л)Емкость: 3л (варианты 5л/7Л/10л/15л}Вес: 11 кг (3л)4 размера колбасные воронки: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 ммСопла черро варианты, 4 типа как на картинкеВарианты:3л Колбаса Stuffer (с 4 размера колбасы воронки)3л черроса (с 4 насадками)ОсобенностиЭлегантная нержавеющая сталь, прочная и носимая. Гарантируем долгие годы использования.Простота установки и загрузки пищевых материалов, простота в эксплуатации и простота очистки.Эргономичная рукоятка поворачивается легко.Переменные 2 уровня скорости, система с высоким крутящим моментом. Отличная производительность.Емкость 3L/5L/7L/10L/15L опционально.Колбасные шприцы имеют 4 воронки/Насадки для изготовления различных размеров s sausages.4 Размер колбасных Воронов: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 мм.За исключением различных колбасных пломб, эта машина для производства колбасы из нержавеющей стали также может изготовить черросы с помощью 4 патрубков для литья под давлением. Если добавить 4 патрубка для литья под давлением, это станет производителем черроса.Отлично подходит для коммерческого и домашнего использования. Его можно широко использовать в кухнях, супермаркетах, магазинах по переработке мяса, ресторанах и многих местах пищевой промышленности.Что такое Чурро?Черро-это жареное тесто-преимущественно choux-снэк на основе.Черросы традиционны в Испании и Португалии, откуда они родом, а также на Филиппинах и иберо-Америке.Они также потребляются в юго-западной части США, Франции и других областях, которые получили эмигрирование из испанских и португальский стран. В Испании черросы могут быть либо тонкими (а иногда завязанными), либо длинными и толстыми, где они известны как порры в некоторых регионах. Обычно они едят на завтрак, окунутый в шампуррадо, горячий шоколад, dulce de leche или café con leche.Сахар часто разбрызгивается сверху.Смотрите так же другие товары: