Машина для наполнения и взвешивания трав спирального типа 25 перьев|Машины
22 608,72 руб.
Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 13 738,84 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 16348.16 руб. | 17165.73 руб. | 16756.5 руб. |
Aug-18-2025 | 16211.13 руб. | 17022.22 руб. | 16616.5 руб. |
Jul-18-2025 | 13601.79 руб. | 14281.80 руб. | 13941 руб. |
Jun-18-2025 | 15936.13 руб. | 16733.24 руб. | 16334.5 руб. |
May-18-2025 | 13875.0 руб. | 14569.69 руб. | 14222 руб. |
Apr-18-2025 | 15661.80 руб. | 16444.59 руб. | 16052.5 руб. |
Mar-18-2025 | 15524.32 руб. | 16300.49 руб. | 15912 руб. |
Feb-18-2025 | 15387.54 руб. | 16156.32 руб. | 15771.5 руб. |
Jan-18-2025 | 15249.41 руб. | 16011.11 руб. | 15630 руб. |
Описание товара
10 литров ручная колбасная машина для переработки мяса из нержавеющей стали
Технические деталиНазвание продукта: машина для изготовления колбас из нержавеющей стали/черроЭксплуатация: ручная (рукоятка)Материал: пищевая нержавеющая стальРазмер: 62*34*38 см (10 л)Емкость: 10 л (варианты 3л/5л/7Л/15л}Вес: 20 кг (10 л)4 размера колбасные воронки: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 ммСопла черро варианты, 4 типа как на картинкеВарианты:10 л Колбаса Stuffer (с 4 размера колбасы воронки)10 л черроса производитель (с 4 насадками)ОсобенностиЭлегантная нержавеющая сталь, прочная и носимая. Гарантируем долгие годы использования.Простота установки и загрузки пищевых материалов, простота в эксплуатации и простота очистки.Эргономичная рукоятка поворачивается легко.Переменные 2 уровня скорости, система с высоким крутящим моментом. Отличная производительность.Емкость 3L/5L/7L/10L/15L опционально.Колбасные шприцы имеют 4 воронки/Насадки для изготовления различных размеров s sausages.4 Размер колбасных Воронов: 16 мм, 22 мм, 32 мм, 38 мм.За исключением различных колбасных пломб, эта машина для производства колбасы из нержавеющей стали также может изготовить черросы с помощью 4 патрубков для литья под давлением. Если добавить 4 патрубка для литья под давлением, это станет производителем черроса.Отлично подходит для коммерческого и домашнего использования. Его можно широко использовать в кухнях, супермаркетах, магазинах по переработке мяса, ресторанах и многих местах пищевой промышленности.Что такое Чурро?Черро-это жареное тесто-преимущественно choux-снэк на основе.Черросы традиционны в Испании и Португалии, откуда они родом, а также на Филиппинах и иберо-Америке.Они также потребляются в юго-западной части США, Франции и других областях, которые получили эмигрирование из испанских и португальский стран. В Испании черросы могут быть либо тонкими (а иногда завязанными), либо длинными и толстыми, где они известны как порры в некоторых регионах. Обычно они едят на завтрак, окунутый в шампуррадо, горячий шоколад, dulce de leche или café con leche.Сахар часто разбрызгивается сверху.Смотрите так же другие товары: