Формы для изготовления колбасок SJ силиконовая форма приготовления ветчины



Сохраните в закладки:

Цена:506,02RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

SJ Daily Life Store

SJ Daily Life Store

Магазина SJ Daily Life Store работает с 01.08.2017. его рейтинг составлет 91.19 баллов из 100. В избранное добавили 8200 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 569 наименований товаров, успешно доставлено 22017 заказов. 1328 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Формы для изготовления колбасок SJ силиконовая форма приготовления ветчины

История изменения цены

*Текущая стоимость 506,02 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 602.53 руб. 632.22 руб. 617 руб.
Aug-18-2025 597.5 руб. 627.88 руб. 612 руб.
Jul-18-2025 501.66 руб. 526.2 руб. 513.5 руб.
Jun-18-2025 587.80 руб. 616.78 руб. 601.5 руб.
May-18-2025 511.81 руб. 537.27 руб. 524 руб.
Apr-18-2025 577.21 руб. 606.48 руб. 591.5 руб.
Mar-18-2025 572.52 руб. 601.50 руб. 586.5 руб.
Feb-18-2025 567.33 руб. 595.31 руб. 581 руб.
Jan-18-2025 562.82 руб. 590.92 руб. 576 руб.

Описание товара

Формы для изготовления колбасок SJ силиконовая форма приготовления ветчиныФормы для изготовления колбасок SJ силиконовая форма приготовления ветчиныФормы для изготовления колбасок SJ силиконовая форма приготовления ветчиныФормы для изготовления колбасок SJ силиконовая форма приготовления ветчиныФормы для изготовления колбасок SJ силиконовая форма приготовления ветчиныФормы для изготовления колбасок SJ силиконовая форма приготовления ветчины


Цвет: Зеленый Материал: пищевой силикон

Крышка: маленькие вентиляционные отверстия белая крышка
Характеристики: 100% новое качество.
Размер: 8,1x5,8x1,2 дюймов
Вес: 230 г

Лук ГОВЯЖЬЯ колбаса способ изготовления
Состав: жировая говядина 230 граммов, кукурузный крахмал 35 граммов, одно яйцо, лук 50 граммов, 0,35 граммов черного перца, вода 40 грамм, 3 грамма соли, соответствующее количество имбиря и оливкового масла.

<1> говядина, лук и имбирь нарезать на мелкие кусочки.
<2> поместите лук, имбирь, воду и яйца в мясорубку. После перемешивания в липкую форму поместите говядину в мясорубку.
<3> после перемешивания в Говяжью грязь Положите Говяжью грязь и кукурузный крахмал в кастрюлю. Размешать в направлении по часовой стрелке, чтобы смесь помешивалась равномерно.
<4> нанесите оливковое масло на внутреннюю стенку, а затем поместите смесь в колбасные полости.
<5> закройте крышку и добавьте ее в духовку или микроволновую печь. Обратите внимание на время нагрева и температуру.
<6> после приготовления колбасы, колбаса будет из силиконовой формы из-за принципа теплового расширения и сжатия.

 

  • & Radic; Скорость! Мини-слайсер размешать мясо, добавить приправы и заполнить их в силиконовой форме, и варить в течение 15 минут. Наш инструмент, чтобы закончить вкусную колбасу так быстро!
  • & Radic; Простой! Мы быстро потянем мини-слайсер веревкой в 10-15 раз, что мясо сможет перемешать гнилые. Более того, это механическая вытяжка мяса, а не тяга двигателя, не будет производить тепло, чтобы разрушить мясо.
  • И radic; Здоровье! Силиконовая колбасная форма для изготовления колбасы, безопасная и Нетоксичная. Мы можем сохранить использование колбасной кожи, питаться более легко.
  • & Radic; Легко чистить! Мини-слайсер-это раздельный дизайн, отделенный от посудомоечной машины. Тонкие углы могут быть чистыми, а не грязными.
  • & Radic; Многоцелевой! Не только для колбас, он также может быть использован для приготовления сладостей, таких как yakikuwa и шоколадный банан.


Смотрите так же другие товары: