Новое поступление
Магазина SJ Daily Life Store работает с 01.08.2017. его рейтинг составлет 91.19 баллов из 100. В избранное добавили 8200 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.6 в продаже представленно 569 наименований товаров, успешно доставлено 22017 заказов. 1328 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 506,02 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 602.53 руб. | 632.22 руб. | 617 руб. |
Aug-18-2025 | 597.5 руб. | 627.88 руб. | 612 руб. |
Jul-18-2025 | 501.66 руб. | 526.2 руб. | 513.5 руб. |
Jun-18-2025 | 587.80 руб. | 616.78 руб. | 601.5 руб. |
May-18-2025 | 511.81 руб. | 537.27 руб. | 524 руб. |
Apr-18-2025 | 577.21 руб. | 606.48 руб. | 591.5 руб. |
Mar-18-2025 | 572.52 руб. | 601.50 руб. | 586.5 руб. |
Feb-18-2025 | 567.33 руб. | 595.31 руб. | 581 руб. |
Jan-18-2025 | 562.82 руб. | 590.92 руб. | 576 руб. |
Описание товара
Крышка: маленькие вентиляционные отверстия белая крышка
Характеристики: 100% новое качество.
Размер: 8,1x5,8x1,2 дюймов
Вес: 230 г
Лук ГОВЯЖЬЯ колбаса способ изготовления
Состав: жировая говядина 230 граммов, кукурузный крахмал 35 граммов, одно яйцо, лук 50 граммов, 0,35 граммов черного перца, вода 40 грамм, 3 грамма соли, соответствующее количество имбиря и оливкового масла.
<1> говядина, лук и имбирь нарезать на мелкие кусочки.
<2> поместите лук, имбирь, воду и яйца в мясорубку. После перемешивания в липкую форму поместите говядину в мясорубку.
<3> после перемешивания в Говяжью грязь Положите Говяжью грязь и кукурузный крахмал в кастрюлю. Размешать в направлении по часовой стрелке, чтобы смесь помешивалась равномерно.
<4> нанесите оливковое масло на внутреннюю стенку, а затем поместите смесь в колбасные полости.
<5> закройте крышку и добавьте ее в духовку или микроволновую печь. Обратите внимание на время нагрева и температуру.
<6> после приготовления колбасы, колбаса будет из силиконовой формы из-за принципа теплового расширения и сжатия.
Смотрите так же другие товары: