Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-19-2025 | 0.24 руб. | 0.37 руб. | 0 руб. |
Aug-19-2025 | 0.27 руб. | 0.31 руб. | 0 руб. |
Jul-19-2025 | 0.86 руб. | 0.90 руб. | 0 руб. |
Jun-19-2025 | 0.54 руб. | 0.25 руб. | 0 руб. |
May-19-2025 | 0.90 руб. | 0.43 руб. | 0 руб. |
Apr-19-2025 | 0.88 руб. | 0.45 руб. | 0 руб. |
Mar-19-2025 | 0.68 руб. | 0.46 руб. | 0 руб. |
Feb-19-2025 | 0.67 руб. | 0.26 руб. | 0 руб. |
Jan-19-2025 | 0.56 руб. | 0.75 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Применение:
Он может производить сильные эффекты, такие как эмульгирование, диспергирование и устойчивость к старению, поэтому его можно использовать как хороший эмульгатор и диспергатор.
(1) он может эффективно увеличивать упругость, твердость и устойчивость к газу теста, уменьшать его степень размягчения, увеличивать объем хлеба и парового хлеба, а также улучшать их организацию и структуру.
(2) Он может взаимодействовать с амилозой для задержки и предотвращения старения пищи.
(3) его можно использовать в креме, чтобы сделать его более гладким и тонким.
(4) его можно использовать в масле и концентрированном масле для предотвращения разделения масла и повышения его стабильности.
(5) он также может быть подан в сахар, сироп и специи.
(6) его можно использовать в немолочных сливках, чтобы сделать эмульсию однородной, стабильной и упругой во рту.
Использование:
(1) поместите этот продукт в теплую воду при температуре около 60 °C, чтобы получить пастообразное вещество, а затем используйте его в соответствующей пропорции.
(2) Растворите этот продукт в маслах или жирах однородно перед дальнейшей обработкой.
(3) сразу смешать его с мукой для использования.
Рекомендуемое количество добавления:
Максимальная добавка составляет 1.0% для сырой сушеной муки и сырой влажной продукции, в то время как 5.0% для немолочных сливок. Дополнительное количество может быть изменено на основе потребности производства крема и ферментированного молока.
Технический индекс (соответствует стандарту GB25539-2010
Смотрите так же другие товары: