Хороший Пищевой Эмульгатор диацетилтарная кислота моноглицерид (DATEM) порошок без



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Хороший Пищевой Эмульгатор диацетилтарная кислота моноглицерид (DATEM) порошок без

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-19-2025 0.24 руб. 0.37 руб. 0 руб.
Aug-19-2025 0.27 руб. 0.31 руб. 0 руб.
Jul-19-2025 0.86 руб. 0.90 руб. 0 руб.
Jun-19-2025 0.54 руб. 0.25 руб. 0 руб.
May-19-2025 0.90 руб. 0.43 руб. 0 руб.
Apr-19-2025 0.88 руб. 0.45 руб. 0 руб.
Mar-19-2025 0.68 руб. 0.46 руб. 0 руб.
Feb-19-2025 0.67 руб. 0.26 руб. 0 руб.
Jan-19-2025 0.56 руб. 0.75 руб. 0 руб.

Описание товара

Хороший Пищевой Эмульгатор диацетилтарная кислота моноглицерид (DATEM) порошок безХороший Пищевой Эмульгатор диацетилтарная кислота моноглицерид (DATEM) порошок безХороший Пищевой Эмульгатор диацетилтарная кислота моноглицерид (DATEM) порошок безХороший Пищевой Эмульгатор диацетилтарная кислота моноглицерид (DATEM) порошок без


Применение:
Он может производить сильные эффекты, такие как эмульгирование, диспергирование и устойчивость к старению, поэтому его можно использовать как хороший эмульгатор и диспергатор.
(1) он может эффективно увеличивать упругость, твердость и устойчивость к газу теста, уменьшать его степень размягчения, увеличивать объем хлеба и парового хлеба, а также улучшать их организацию и структуру.
(2) Он может взаимодействовать с амилозой для задержки и предотвращения старения пищи.
(3) его можно использовать в креме, чтобы сделать его более гладким и тонким.
(4) его можно использовать в масле и концентрированном масле для предотвращения разделения масла и повышения его стабильности.
(5) он также может быть подан в сахар, сироп и специи.
(6) его можно использовать в немолочных сливках, чтобы сделать эмульсию однородной, стабильной и упругой во рту.
Использование:
(1) поместите этот продукт в теплую воду при температуре около 60 °C, чтобы получить пастообразное вещество, а затем используйте его в соответствующей пропорции.
(2) Растворите этот продукт в маслах или жирах однородно перед дальнейшей обработкой.
(3) сразу смешать его с мукой для использования.
Рекомендуемое количество добавления:
Максимальная добавка составляет 1.0% для сырой сушеной муки и сырой влажной продукции, в то время как 5.0% для немолочных сливок. Дополнительное количество может быть изменено на основе потребности производства крема и ферментированного молока.
Технический индекс (соответствует стандарту GB25539-2010


Смотрите так же другие товары: