Sous Vide погружной циркулятор вакуумная пищевая плита ЖК-цифровой дисплей Кухонная



Сохраните в закладки:

Цена:4 721,53RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Sous Vide погружной циркулятор вакуумная пищевая плита ЖК-цифровой дисплей Кухонная

История изменения цены

*Текущая стоимость 4 721,53 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-16-2025 5996.82 руб. 6116.49 руб. 6056 руб.
Jul-16-2025 4863.0 руб. 4960.63 руб. 4911.5 руб.
Jun-16-2025 5901.43 руб. 6019.88 руб. 5960 руб.
May-16-2025 5854.71 руб. 5971.82 руб. 5912.5 руб.
Apr-16-2025 4674.54 руб. 4767.0 руб. 4720.5 руб.
Mar-16-2025 5760.22 руб. 5875.68 руб. 5817.5 руб.
Feb-16-2025 5712.6 руб. 5826.8 руб. 5769 руб.
Jan-16-2025 5665.88 руб. 5778.42 руб. 5721.5 руб.

Описание товара

Sous Vide погружной циркулятор вакуумная пищевая плита ЖК-цифровой дисплей КухоннаяSous Vide погружной циркулятор вакуумная пищевая плита ЖК-цифровой дисплей КухоннаяSous Vide погружной циркулятор вакуумная пищевая плита ЖК-цифровой дисплей КухоннаяSous Vide погружной циркулятор вакуумная пищевая плита ЖК-цифровой дисплей КухоннаяSous Vide погружной циркулятор вакуумная пищевая плита ЖК-цифровой дисплей КухоннаяSous Vide погружной циркулятор вакуумная пищевая плита ЖК-цифровой дисплей Кухонная


Sous Vide Precision Cooker, прочный циркулятор погружения, вакуумная пищевая плита, ЖК-цифровой дисплей, нержавеющая сталь

  • Профессиональный нежные и сочные приготовления-точности плита имеет возможность контролировать температуру приготовления к любому градусов (Температурный диапазон: 0 °C до 95 °C +/-0,1 °C) под точкой кипячения воды. Нагревает пищу до постоянной температуры и удерживает ее, лучший способ приготовления пищи, нежная, сочная, здоровая и восхитительная жизнь! /Рекомендуемые варианты: стейк (57 °C, 1/2 часа), куриная грудка (62 °C, 35 минут), яйца (75 °C, 13 минут), морковь (85 °C, 25 минут).
  • Циркуляционный насос: макс. 10 л.
  • Быстрый нагрев циркулятора-sous vide нагревает воду быстро, быстрее, чтобы получить температуру. Этот сохраняет ровную и устойчивую температуру, помогает варить пищу при той или иной температуре. Улучшенный циркулятор также может обрабатывать гораздо большие водяные ванны, что позволяет готовить больше пищи одновременно.
  • Функция задержки запуска, простота в использовании-вы можете установить таймер, чтобы задержать время начала приготовления в 4 на 2 часа, а ужин почти готов к 6 вечера, когда вы вернетесь домой. Просто колесо прокрутки, чтобы увеличить или уменьшить количество на экране, легко овладевать и использовать.
  • Надежная и тихая работа-использовать его, просто положите емкость в любой горшок и Налейте водой. На задней стороне горшка есть большая клипса, чтобы убедиться, что он не выпадает. Важные функции безопасности: Предупреждение о низком уровне воды (отключение, когда вода слишком низка, чтобы предотвратить горение устройства). И очень тихий при использовании, не будет беспокоить спящего ребенка.
  • Безопасность: 1. Защита двигателя от перегрева. 2.Он будет отключен автоматически, когда уровень воды будет ниже минимального значения. 3. Он не работает, когда вода ниже мин. или выше, чем макс..
  •   ВНастройка температуры доступна с дисплеем по Цельсию (℃) или по Фаренгейту (℉).

Циркулятор погружения Sous Vide, который помогает вам готовить безупречное яйцо-пач, превосходно Разогревающий кусок лосося или убедитесь в том, что ребро нарезано, используя высокомощный нагревательный элемент, мощность по сравнению с другими погружными циркуляторами, что делает процесс приготовления пищи и подогрева намного медленнее. Но с циркулятором погружения вы можете теперь наслаждаться опытной домашней готовкой без хлопот. Регулировка времени и контроли температуры позволит вам иметь полный контроль над процессом приготовления. Легко читать ЖК-дисплей дисплей, цифровой софт-сенсорные кнопки и встроенный термостат занимает головного мозга-работать из точность приготовления пищи. Для каждого приема пищи Получайте эффектные результаты.

Домашний шеф-повар-sous vide, чтобы играть на кухне
Этот способ приготовления пищи позволит создать самые Потрясающие и меняющие жизнь стейки, курицу, рыбу, овощи и практически все, что вы в них забрасываете.
Самая большая черта этого заключается в том, что еда cooks в соках. Они оказались идеально среднего и розового цвета, стейк-это наш нежный и ароматный. Позволяет всем готовить качественные блюда для ресторана дома.

Рецепты советы:
Стейк-132 °F/55,5 °C, 6 часов
Лососевая-110 °F/43 °C, 30-45 минут
Курица-140 °F/60 °C, 30 минут
Яйца-140 °F/60 °C, 10 минут

С помощью шаги:
Шаг 1: запечатать пищу в вакуумном пакете и разместить ее в водяной бане.
Шаг 2: нажмите на кнопку ВКЛ в течение 3 секунд, и затем он будет отбеливать, и дисплей будет включаться. На дисплее будет отображаться температура тока.
Шаг 3: Установите таймер, чтобы задержать запуск времени приготовления. Или нажмите кнопку set снова, чтобы установить фактическое время приготовления, вызванное «временем работы» на этом блоке (который только начинает отсчитывать, как только вода достигает правильной температуры)
Шаг 4: установите температуру/таймер, используя Черное колесо прокрутки спереди.
Последний шаг: Когда пища достигает мишени температуры и времени, выньте его и подавайте.

Это обновленная версия, которая лучше, чем обычная на рынке.

Наш продукт может работать на 110-240 в, мы предложим вам бесплатный адаптер для США, ЕС, Австралии и Великобритании в соответствии с вашей страной

11-11-31-1A1-4237


Смотрите так же другие товары: