Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 4 721,53 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-16-2025 | 5996.82 руб. | 6116.49 руб. | 6056 руб. |
Jul-16-2025 | 4863.0 руб. | 4960.63 руб. | 4911.5 руб. |
Jun-16-2025 | 5901.43 руб. | 6019.88 руб. | 5960 руб. |
May-16-2025 | 5854.71 руб. | 5971.82 руб. | 5912.5 руб. |
Apr-16-2025 | 4674.54 руб. | 4767.0 руб. | 4720.5 руб. |
Mar-16-2025 | 5760.22 руб. | 5875.68 руб. | 5817.5 руб. |
Feb-16-2025 | 5712.6 руб. | 5826.8 руб. | 5769 руб. |
Jan-16-2025 | 5665.88 руб. | 5778.42 руб. | 5721.5 руб. |
Описание товара
Sous Vide Precision Cooker, прочный циркулятор погружения, вакуумная пищевая плита, ЖК-цифровой дисплей, нержавеющая сталь
Циркулятор погружения Sous Vide, который помогает вам готовить безупречное яйцо-пач, превосходно Разогревающий кусок лосося или убедитесь в том, что ребро нарезано, используя высокомощный нагревательный элемент, мощность по сравнению с другими погружными циркуляторами, что делает процесс приготовления пищи и подогрева намного медленнее. Но с циркулятором погружения вы можете теперь наслаждаться опытной домашней готовкой без хлопот. Регулировка времени и контроли температуры позволит вам иметь полный контроль над процессом приготовления. Легко читать ЖК-дисплей дисплей, цифровой софт-сенсорные кнопки и встроенный термостат занимает головного мозга-работать из точность приготовления пищи. Для каждого приема пищи Получайте эффектные результаты.
Домашний шеф-повар-sous vide, чтобы играть на кухне
Этот способ приготовления пищи позволит создать самые Потрясающие и меняющие жизнь стейки, курицу, рыбу, овощи и практически все, что вы в них забрасываете.
Самая большая черта этого заключается в том, что еда cooks в соках. Они оказались идеально среднего и розового цвета, стейк-это наш нежный и ароматный. Позволяет всем готовить качественные блюда для ресторана дома.
Рецепты советы:
Стейк-132 °F/55,5 °C, 6 часов
Лососевая-110 °F/43 °C, 30-45 минут
Курица-140 °F/60 °C, 30 минут
Яйца-140 °F/60 °C, 10 минут
С помощью шаги:
Шаг 1: запечатать пищу в вакуумном пакете и разместить ее в водяной бане.
Шаг 2: нажмите на кнопку ВКЛ в течение 3 секунд, и затем он будет отбеливать, и дисплей будет включаться. На дисплее будет отображаться температура тока.
Шаг 3: Установите таймер, чтобы задержать запуск времени приготовления. Или нажмите кнопку set снова, чтобы установить фактическое время приготовления, вызванное «временем работы» на этом блоке (который только начинает отсчитывать, как только вода достигает правильной температуры)
Шаг 4: установите температуру/таймер, используя Черное колесо прокрутки спереди.
Последний шаг: Когда пища достигает мишени температуры и времени, выньте его и подавайте.
Это обновленная версия, которая лучше, чем обычная на рынке.
Наш продукт может работать на 110-240 в, мы предложим вам бесплатный адаптер для США, ЕС, Австралии и Великобритании в соответствии с вашей страной
Смотрите так же другие товары: