Жемчужная полоса форма для шоколадного фондана силиконовые формы украшения



Сохраните в закладки:

Цена:228,65RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Жемчужная полоса форма для шоколадного фондана силиконовые формы украшения

История изменения цены

*Текущая стоимость 228,65 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 271.83 руб. 285.64 руб. 278 руб.
Aug-17-2025 269.37 руб. 282.96 руб. 275.5 руб.
Jul-17-2025 226.30 руб. 237.49 руб. 231.5 руб.
Jun-17-2025 264.83 руб. 277.55 руб. 270.5 руб.
May-17-2025 230.65 руб. 242.38 руб. 236 руб.
Apr-17-2025 260.35 руб. 273.24 руб. 266.5 руб.
Mar-17-2025 258.85 руб. 271.36 руб. 264.5 руб.
Feb-17-2025 255.85 руб. 268.62 руб. 261.5 руб.
Jan-17-2025 253.10 руб. 266.80 руб. 259.5 руб.

Описание товара

Жемчужная полоса форма для шоколадного фондана силиконовые формы украшенияЖемчужная полоса форма для шоколадного фондана силиконовые формы украшенияЖемчужная полоса форма для шоколадного фондана силиконовые формы украшенияЖемчужная полоса форма для шоколадного фондана силиконовые формы украшенияЖемчужная полоса форма для шоколадного фондана силиконовые формы украшенияЖемчужная полоса форма для шоколадного фондана силиконовые формы украшения


[Xlmodel]-[фото]-[0000]

Список фотографий

 

 

 

Особенности:

Материал: пищевой силикон, адаптируется к экстремальным температурам:-40-230 градусов
Применение: микроволновая печь, духовка, морозильная камера, отпариватель, моющаяся вареная дезинфекция
Примечание: Держите подальше от открытого огня, ножей

Особенности:
1. Экологический углерод, органический материал, который может быть переработан, низкое энергопотребление
2. Креативные и забавные, которые делают ваш торт более выразительным
3. Простой, практичный, простой в эксплуатации и очистке
4. Гигиена, здоровье, натуральные антибактериальные
5. Гибкий и прочный, адаптируемый, устойчивый к коррозии
6. Прочный, надежный и трудно повредить
7. Устойчивость к экстремальным температурам, максимальная температура 230 градусов, самая низкая температура минус 40 градусов
8. Безопасный, нетоксичный, без специфического запаха. Длительное использование изменения цвета

Инструкции:
1. Подготовка необходимого материала перед изготовлением торта, и отделка перемешивания
2. Распространение пастообразной жидкости на пресс-форме, обеспечивая 6/10 от общего объема
3. Поместите форму в духовку в течение 3-5 минут и выберите ее
4. Выливая ваш креативный торт из форм

 

 

 


Смотрите так же другие товары: