ВОК из нержавеющей стали 304 без масляной сотовой соты антипригарная сковорода



Сохраните в закладки:

Цена:6 808,30RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

ВОК из нержавеющей стали 304 без масляной сотовой соты антипригарная сковорода

История изменения цены

*Текущая стоимость 6 808,30 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-15-2025 8102.72 руб. 8507.3 руб. 8304.5 руб.
Aug-15-2025 8033.43 руб. 8435.85 руб. 8234 руб.
Jul-15-2025 6740.15 руб. 7077.32 руб. 6908.5 руб.
Jun-15-2025 7897.25 руб. 8292.16 руб. 8094.5 руб.
May-15-2025 6876.79 руб. 7220.88 руб. 7048 руб.
Apr-15-2025 7761.76 руб. 8149.33 руб. 7955 руб.
Mar-15-2025 7693.81 руб. 8078.43 руб. 7885.5 руб.
Feb-15-2025 7625.5 руб. 8006.63 руб. 7815.5 руб.
Jan-15-2025 7557.80 руб. 7935.20 руб. 7746 руб.

Описание товара

ВОК из нержавеющей стали 304 без масляной сотовой соты антипригарная сковородаВОК из нержавеющей стали 304 без масляной сотовой соты антипригарная сковородаВОК из нержавеющей стали 304 без масляной сотовой соты антипригарная сковородаВОК из нержавеющей стали 304 без масляной сотовой соты антипригарная сковородаВОК из нержавеющей стали 304 без масляной сотовой соты антипригарная сковородаВОК из нержавеющей стали 304 без масляной сотовой соты антипригарная сковорода


ВОК из нержавеющей стали Материал: нержавеющая сталь 304 + закаленное стекло Количество людей: 3-4 человека Характеристики: 32 см, Применение: прямой огонь, индукционная плита, электрическая керамическая плита Вес: около 2,8 кг 9584743724_19264166319584743805_19264166319606572589_1926416631 9560334064_19264166319560283900_19264166319560334145_1926416631_20190315132232_201903151322011 Инструкции по обслуживанию кастрюль из нержавеющей стали 1. Перед использованием (сначала очистить), новый горшок следует сначала промыть кипятком. На заводе будет несколько остаточных промышленных масляных пятен. Перед использованием необходимо отварить воду в течение 1-3 минут. 2, при использовании (контроль огня), чтобы избежать горения, горшки из нержавеющей стали имеют преимущество быстрой теплопроводности, нет необходимости открывать большой огонь, с одной стороны, чтобы сохранить газ, С другой стороны, может эффективно уменьшить сковороду, вставить кастрюлю, но также избежать горшки желтого цвета. 3. После использования (Хранить в сухом состоянии), пожалуйста, тщательно промойте и высушите после каждого использования, чтобы избежать остатков масла, эффект теплой воды лучше, чистящие средства могут использовать губку, чистящее средство, моющее средство и специальный чистящий агент из нержавеющей стали; Не рекомендуется чистить горшок такими предметами, как шарики для горшка и порошок для дезактивации, что приведет к тому, что яркость зеркальной полировки станет темнее и старше. При наличии пастообразного горшка рекомендуется замочить его в теплой воде перед очисткой. Нержавеющая натрия горшок пожелтение, паста горшок метод очистки 1. Налейте воду и белый уксус в кастрюлю; 2. Поместите плиту для нагрева; 3. Вылейте воду, используйте чистящее средство для очистки, чтобы мгновенно нагревать корпус горшка; 4. После очистки протрите тело тряпкой; Советы по приготовлению пищи Некоторые блюда, которые легко приклеиваются, такие как жареная свинина, жареные яйца и т. д., мы научим вас некоторым Советам! Открытый огонь (средний огонь)-горячий горшок (от трех до пяти минут)-масло (переход к маленькому огню)-около 10 секунд после того, как масло будет горячим, блюдо подано. Есть три важных фактора: 1. Горшок можно полностью разогреть только для того, чтобы использовать его идеальные физические антипригарные характеристики: многие люди используют очень важную часть «маленького подогревателя огня в течение трех-пяти минут» в процессе использования, непосредственно заливают масло, Только проветрите масло предварительно нагревается и нет предварительного нагрева кастрюли, что может привести к небольшой липкой сковороде. 2. Когда вы жарите, не Поворачивайте огонь вовремя: обязательно поверните маленький огонь, когда начнете жарить, и подождите, пока жареное блюдо приклеится к нижней части. Вы можете повернуть его назад и вперед, а затем слегка подогнать огонь. 3. Не спешите переворачивать еду. Вы можете легко сложить лопату. Вы можете перемещать его вперед и назад, а затем переворачивать. Пища будет сжиматься только при приготовлении, так что она больше не будет на горшке, и ее намного проще перевернуть. Конечно, это также блюдо, которое легко приклеивать и жарить. Это нормально использовать другие холодные овощи и холодное масло. Крахмал также является холодным маслом в холодном горшке. Новый горшок не легко освоить, и он более громоздкий в использовании. Это займет много времени и будет удобно. Вы также можете проконсультироваться с нами, если у вас возникли проблемы во время использования. Если вы не знаете хорошо, вы можете проконсультироваться с нами. Мы работаем 24 часа в сутки.


Смотрите так же другие товары: