XITUO ручной работы кованые кухонные шеф ножи полностью из высокоуглеродистой



Сохраните в закладки:

Цена:2 865,50RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

XITUO ручной работы кованые кухонные шеф ножи полностью из высокоуглеродистой

История изменения цены

*Текущая стоимость 2 865,50 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-18-2025 3639.60 руб. 3712.41 руб. 3675.5 руб.
Jul-18-2025 2951.36 руб. 3010.61 руб. 2980.5 руб.
Jun-18-2025 3581.58 руб. 3653.93 руб. 3617 руб.
May-18-2025 3553.85 руб. 3624.72 руб. 3588.5 руб.
Apr-18-2025 2836.46 руб. 2893.8 руб. 2864.5 руб.
Mar-18-2025 3495.44 руб. 3565.92 руб. 3530 руб.
Feb-18-2025 3467.84 руб. 3536.7 руб. 3501.5 руб.
Jan-18-2025 3438.8 руб. 3507.46 руб. 3472.5 руб.

Описание товара

XITUO ручной работы кованые кухонные шеф ножи полностью из высокоуглеродистойXITUO ручной работы кованые кухонные шеф ножи полностью из высокоуглеродистойXITUO ручной работы кованые кухонные шеф ножи полностью из высокоуглеродистойXITUO ручной работы кованые кухонные шеф ножи полностью из высокоуглеродистойXITUO ручной работы кованые кухонные шеф ножи полностью из высокоуглеродистойXITUO ручной работы кованые кухонные шеф ножи полностью из высокоуглеродистой


Описание товара

Название: XITUO полностью Tang ручной работы кованый нож шеф-повара

Длина лезвия: 17 смШирина лезвия:10 см (самая широкая точка)Толщина лезвия:4 ммВес нетто:300 гМатериал:Кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы.Ручка:Полностью Tang интегрированный Стальной хвостовик + дерево + заклепки фиксацииХарактеристики: Острая Бритва для легкой резки бумагиИз-за закалки навыков, сделанных опытными работниками и уникальной технологии формирования с различными методами нагрева, равновесие между жесткостью и прочностью таких ножей является гарантией, чтобы сделать их более прочными.Кованые ножи имеют более высокое содержание углерода. Внимание следует обратить на очистку, кислотные или щелочные вещества, которые не могут оставаться На лезвиях в течение длительного периода времени. Такой нож должен быть вытерт сухой после очистки. Некоторые кулинарные масла могут быть применены на нем, если он не используется в течение длительного времени. И он должен быть помещен в сухом месте для хранения.




Смотрите так же другие товары: