Нож мясника XYj кованый нож ручной работы лезвие 5 мм ручка Pakawood для резки стейка



Сохраните в закладки:

Цена:6 611,70RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Нож мясника XYj кованый нож ручной работы лезвие 5 мм ручка Pakawood для резки стейка

История изменения цены

*Текущая стоимость 6 611,70 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 8396.25 руб. 8564.60 руб. 8480 руб.
Jul-17-2025 6809.48 руб. 6945.99 руб. 6877 руб.
Jun-17-2025 8264.49 руб. 8429.22 руб. 8346.5 руб.
May-17-2025 8198.63 руб. 8362.48 руб. 8280 руб.
Apr-17-2025 6545.16 руб. 6676.92 руб. 6610.5 руб.
Mar-17-2025 8065.1 руб. 8226.14 руб. 8145.5 руб.
Feb-17-2025 7999.92 руб. 8159.32 руб. 8079 руб.
Jan-17-2025 7933.61 руб. 8092.8 руб. 8012.5 руб.

Описание товара

Нож мясника XYj кованый нож ручной работы лезвие 5 мм ручка Pakawood для резки стейкаНож мясника XYj кованый нож ручной работы лезвие 5 мм ручка Pakawood для резки стейкаНож мясника XYj кованый нож ручной работы лезвие 5 мм ручка Pakawood для резки стейкаНож мясника XYj кованый нож ручной работы лезвие 5 мм ручка Pakawood для резки стейкаНож мясника XYj кованый нож ручной работы лезвие 5 мм ручка Pakawood для резки стейкаНож мясника XYj кованый нож ручной работы лезвие 5 мм ручка Pakawood для резки стейка


  4 шт. кованые кухонные ножи ручной работы, пожалуйста, нажмите ~2_副本   Особенности:   Китайский кухонный нож, кованый вручную, Длина лезвия: 17 см, ширина: 10 см, вес: около 440 г. Толщина лезвия: 5 мм. Изготовлен из марганцевой стали, ручка и лезвие интегрированы без пайки, что является твердым и прочным, чтобы избежать поломки ручки. Благодаря превосходной жесткости передняя часть 3/4 подходит для измельчения, а задняя часть 1/4 подходит для резки.   Из-за закалки навыков, сделанных опытными работниками, и уникальной технологии формирования с различными способами нагрева, баланс между жесткостью и прочностью таких ножей является гарантией сделать их более прочными.   Внимание:   Кованые ножи отличаются высоким содержанием углерода. Внимание должно быть обращено на очистку, кислотные или щелочные вещества, которые не могут оставаться на лезвие в течение длительного периода. Такой нож необходимо вытереть после очистки. Некоторые кулинарные масла могут быть нанесены на них, если они не используются в течение длительного времени. И его необходимо поместить в сухое место для хранения.     Посылка включает в себя: 1 * нож мясника           111   DSC_99451   DSC_99481   DSC_99541   DSC_99591       HTB1uWF8bVuWBuNjSspnq6x1NVXan


Смотрите так же другие товары: