Новое поступление
Магазина Luckycook Store работает с 24.09.2013. его рейтинг составлет 93.1 баллов из 100. В избранное добавили 1835 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 281 наименований товаров, успешно доставлено 380 заказов. 58 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 5 037,46 - 6 044,95 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-18-2025 | 6397.36 руб. | 6525.29 руб. | 6461 руб. |
Jul-18-2025 | 5188.98 руб. | 5292.73 руб. | 5240 руб. |
Jun-18-2025 | 6296.88 руб. | 6422.86 руб. | 6359 руб. |
May-18-2025 | 6246.30 руб. | 6371.22 руб. | 6308.5 руб. |
Apr-18-2025 | 4987.74 руб. | 5087.1 руб. | 5037 руб. |
Mar-18-2025 | 6145.94 руб. | 6268.93 руб. | 6206.5 руб. |
Feb-18-2025 | 6095.0 руб. | 6217.84 руб. | 6156 руб. |
Jan-18-2025 | 6044.40 руб. | 6165.90 руб. | 6104.5 руб. |
Описание товара
Новый нож Gyuto Германия 1.4116 стальное лезвие палисандр ручка кухонный нож для рыбалки Подарочная коробка посылка 27.2.3
Название продукта:Профессиональный кухонный нож шеф-повара Gyuto
Материал лезвия:Высокоуглеродистая немецкая нержавеющая сталь 1.4116
Твердость Rockwell C Масштаб:54-56HRC
Сила резания:(6,0-8.0N) международный стандарт
Ручка:Премиум Бразильский палисандр ручка
Длина лезвия:270 мм/9,5 дюйма, 300 мм/12 дюймов
Особенности:Высококачественный материал лезвия, очень острый, легко режется, антикоррозийная, удобная ручка, легко моется, хорошо балансирует, нарезает и измельчает, универсальность
Подходит для:Рыба, мясо, фрукты, хлеб, овощи, такие как помидоры, лук
Идеально подходит для:Кливер, нарезка, нарезка, измельчение, измельчение, нарезка
Посылка:Хорошая упаковка подарочной коробки
Описание товара:
● Точность Клинок с высоким содержанием углерода (Германия) 4.4116 нержавеющая сталь 56 HRC, нержавеющая сталь ручная полировка, торцевая заглушка добавляет противовес и различие
● Острый край бритвы, для меньшего давления на руки и пальцы
● Профессиональная Термическая обработка для оптимальной твердости и удержания кромок
● Охлаждение азотом для повышения твердости, гибкости и коррозионной стойкости, чтобы обеспечить наилучший крой
● Этот кухонный нож шеф-повара является идеальным инструментом для приготовления пищи на кухне от измельчения овощей, тонкой нарезки рыбы для суши или резьбы красного мяса
● Удобная ручка-Высококачественное натуральное розовое дерево дышит красиво. Он также обеспечивает нескользящую и удобную фиксацию. Ручка легко моется, влагоустойчива и устойчива к бактериям.
● Полноразмерный дизайн и тройные заклепки для надежного баланса и обработки
● Коническое лезвие обеспечивает прочность и гибкость
● Хорошая Подарочная коробка-каждый Luckycook нож входит в подарочную коробку. Идеальный подарок для друзей, которые гордились своими кулинарными навыками.
Посылка:
-Упаковка подарочной коробки.
В общем:
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.
-Превосходный нож мясника для разделения, резки рыбы/мяса/овощей/фруктов.
Почему стоит выбрать нас?
1. У нас есть 20 человек R & D команда в течение 5 дней, чтобы поставить прототип. Нож завоевал золотых призеров на чемпионат мира из датской сборной поваров.
2. Наш ассортимент ножей в японском стиле изобилен и занимает первое место в Китае.
3. Японские импортные шлифовальные круги и ручная выпуклая окантовка для достижения чрезвычайно острых кромок
4. Передовое производственное оборудование, производственная линия для литья металлических порошков под давлением является первой компанией, которая начала производство в янцзяне.
5. Высокоавтоматизированные производственные линии (включая автоматическую пробивку, шлифовку, полировку, сварку и т. д.).
6. Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка значительно улучшают остроту и срок службы кистей.
Luckycook забота о вас
*-Не подходит для нарезки замороженных продуктов, так как это может привести к потере остроты лезвия.
*-Нож не предназначен для использования в горячем пламени, потому что это может сделать защитную отделку, чтобы износиться и дать лезвию постоянный тусклый конец.
*-Хромированная отделка не ржавеет или тускнеет легко и требует минимального обслуживания. Кроме того, чистка ножа так же проста, как мытье чистой водой и мягким мылом.
*-Не используйте свою руку для проверки твердости лезвия
*-Рекомендуется ручная стирка в посудомоечной машине.
Топ один нож!
Смотрите так же другие товары: