Погружной циркуляционный термостат Biolomix 2 го поколения с функциями медленная



Сохраните в закладки:

Цена:3 616,58 - 6 021,19RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Погружной циркуляционный термостат Biolomix 2 го поколения с функциями медленная

История изменения цены

*Текущая стоимость 3 616,58 - 6 021,19 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-15-2025 4303.35 руб. 4518.70 руб. 4410.5 руб.
Aug-15-2025 4267.11 руб. 4480.58 руб. 4373.5 руб.
Jul-15-2025 3580.27 руб. 3759.46 руб. 3669.5 руб.
Jun-15-2025 4195.61 руб. 4405.19 руб. 4300 руб.
May-15-2025 3652.97 руб. 3835.52 руб. 3743.5 руб.
Apr-15-2025 4122.50 руб. 4328.2 руб. 4225 руб.
Mar-15-2025 4086.45 руб. 4290.22 руб. 4188 руб.
Feb-15-2025 4050.49 руб. 4253.98 руб. 4151.5 руб.
Jan-15-2025 4014.21 руб. 4215.78 руб. 4114.5 руб.

Описание товара

Погружной циркуляционный термостат Biolomix 2 го поколения с функциями медленнаяПогружной циркуляционный термостат Biolomix 2 го поколения с функциями медленнаяПогружной циркуляционный термостат Biolomix 2 го поколения с функциями медленнаяПогружной циркуляционный термостат Biolomix 2 го поколения с функциями медленнаяПогружной циркуляционный термостат Biolomix 2 го поколения с функциями медленнаяПогружной циркуляционный термостат Biolomix 2 го поколения с функциями медленная


Biolomix запустил 2-е поколение IPX7 Водонепроницаемая плита Sous Vide циркулятор погружения, 1800 Вт вакуумная пищевая плита, ЖК-цифровой дисплей, нержавеющая сталь

1. Готовьте как профессиональный шеф-повар-biolix Новый sous vide циркулятор погружения позволяет готовить качественную еду в ресторане дома. Наша плита Sous Vide-это идеальный кухонный прибор для приготовления овощей, мяса и многого другого с последовательным контролем и точностью.

2. Идеальная точность и точный таймер-цифровая панель управления делает температуру точной до 0,1 ℃ и время до минут. Широкий диапазон температур (макс. 95 ℃/203 °F) и контроль времени (макс. 99 часов 59 минут) позволяет вам готовить любой тип пищи, который вам нравится. Sous vide cooking максимально предотвращает появление эфирных соков и усиливает вкус.

3. Простота в использовании и очистке-Просто прикрепите плиту к любому горшку, добавьте воду, поместите ингредиенты в Герметичный вакуумный пакет или стеклянную банку. Начните готовку одним нажатием кнопки на устройстве. Таймер и контроль температуры sous vide cooker позволяют вам выйти из строя и расслабиться, пока ваши продукты отлично готовятся. Дополнительное оборудование не требуется. Съемная юбка и диски из нержавеющей стали sous vide cooker безопасны для посудомоечной машины, что делает кухонное устройство простым в очистке и обслуживании.

4. Технология нагрева 3D циркуляции: биомикс SV-8002B плита Sous Vide генерирует мощную циркуляцию воды 360, 3d-нагрев равномерно распределяет тепловую энергию и постоянную температуру приготовления пищи.


Biolomix представляет супер новый2-го поколения IPX7 водонепроницаемыйSous Vide термальный циркулятор погружения, он помогает вам готовить безупречное пашот яйца, идеально Состаренный кусок лосося или Сделайте правильный выбор для резки первичного ребра с его высокой мощностью нагревательного элемента мощностью макс. 1800 Вт по сравнению с другими погружными циркуляторами, которые используют только 800 или 1000 Вт. Что делает приготовление пищи и предварительный нагрев намного медленнее.

Но с циркулятором погружения Biolomix теперь вы можете наслаждаться опытной домашней готовкой без хлопот. Регулируемый контроль времени и температуры позволяет полностью контролировать процесс приготовления пищи. Легко читаемый ЖК-дисплей, цифровые мягкие сенсорные кнопки и встроенный термостат обеспечивают умственную работу от приготовления пищи. Наслаждайтесь восхитительно последовательными результатами для каждого приема пищи.

Домашний шеф-повар-sous vide для вашей игры на кухне
Этот способ приготовления пищи позволит создать самые удивительные и меняющие жизнь стейки, курицу, рыбу, овощи и практически все, что вы бросите в него.
Самая большая особенность этого заключается в том, что еда варится в соках. Они оказались идеально средне-розовыми, стейк приходит нашим нежным и ароматным. Позволяет каждому готовить
Качественная еда для ресторана дома.

Рекомендации по рецептам:
Стейк-132 °F/55,5 °C, 6 часов
Лосось-110 °F/43 °C, 30-45 минут
Курица-140 °F/60 °C, 30 минут
Яйца-140 °F/60 °C, 10 минут


Как использовать:
Sous Vide циркулятор требует 6-15L круглого, прямоугольного или другого контейнера или горшка. Прочно Зафиксируйте продукт, прижав его на стороне вашего контейнера.

Очистка Sous Vide циркулятора:
Для очистки нагревательной катушки, вала насоса и датчиков используйте мыло для посуды, мягкую щетку и краску под водой. Не краску верхней части циркулятора trhe, включая основной корпус в воде.

Примечание покупателя:

1. Покупатель из России-мы можем отправить товар со склада в Москву, если товар есть в наличии, или мы отправим товар из Китая методом быстрой доставки, мы можем предоставить руководство пользователя на русском языке, если вы предоставите нам свой адрес электронной почты.

2.Пожалуйста, обратите внимание, что этот товар 220-240 В/50-60 Гц штепсельная вилка европейского стандарта или 220 В штепсельная вилка британского стандарта, поэтому если вы выбрали штепсельную вилку австралийского типа, мы можемОтправьте переходник, у нас естьНет 110В штепсельная вилка СШАДо сих пор.


3. Мы можем отправить pdf книги повара для Sous Vide, если вы оставите нам адрес электронной почты.

4 *Мы не несем ответственности за любые таможенные/импортные пошлины или НДС, вызванные чехол в стране покупателя.

8002-俄语详情页_018002-俄语详情页_028002-俄语详情页_038002-俄语详情页_048002-俄语详情页_058002-俄语详情页_068002-俄语详情页_078002-俄语详情页_088002-俄语详情页_098002-俄语详情页_108002-俄语详情页_118002-俄语详情页_128002-俄语详情页_13

 

牛扒机对比图


Смотрите так же другие товары: