Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 35 518,72 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 42266.75 руб. | 44379.93 руб. | 43322.5 руб. |
Aug-16-2025 | 41911.51 руб. | 44007.25 руб. | 42959 руб. |
Jul-16-2025 | 35163.39 руб. | 36921.25 руб. | 36042 руб. |
Jun-16-2025 | 41201.75 руб. | 43261.65 руб. | 42231 руб. |
May-16-2025 | 35873.5 руб. | 37667.70 руб. | 36770 руб. |
Apr-16-2025 | 40491.3 руб. | 42516.11 руб. | 41503.5 руб. |
Mar-16-2025 | 40135.22 руб. | 42142.25 руб. | 41138.5 руб. |
Feb-16-2025 | 39780.57 руб. | 41769.12 руб. | 40774.5 руб. |
Jan-16-2025 | 39425.27 руб. | 41396.1 руб. | 40410.5 руб. |
Описание товара
Цифровой аппарат для изготовления кексов суфле, Одноместный станок, пушистый Японский производитель блинов, пушистый блинов, машина шва 1300W
Краткие сведения:
Аксессуары для украшения мобильных: SA-S36
Название: суффле waffer makers
Характеристики: 350*445*155 мм
Напряжение: 220 В/50 Гц
Мощность: 1.3kw
Диапазон температур: 0-220 ℃
Качели Толщина: 0,6 см
Размер крышки: 320*350*160 мм
Размер упаковки: 350*380*6 мм
Контроль температуры: цифровой контроль
Материал шаблона: медная пластина
Материал: Корпус зеркала (нержавеющая сталь 201)
Упаковка: пена + Нейтральная коробка (используется для деревянной рамы) Преимущество продукта 1. Есть несколько охлаждающих отверстий на боковой и нижней части машины, чтобы предотвратить перегрев машины и повлиять на работу. 2. Толстый корпус из нержавеющей стали, прочный 3. Не легко приклеивать, легко чистить 4. U-образная медная трубка нагревается, быстро нагревается и нагревается равномерно 5. Механический контроль температуры, точный контроль температуры 6,10 мм фасции доска, прочный Как сделать пышные блинчики/рецепт1. Отдельный яичный белок и желток
2. Сочетайте яичный желток, ванильную эссенцию и молоко. Тщательно перемешайте
3. В отдельной миске взбейте яичный белок, чтобы создать безе. Добавьте сахар постепенно и лимонный сок. Взбейте до самых мягких пиковых форм.
4. Просеивать самовыращивающую муку и комбинировать ее с тестером, сделанным в шаге 2.
5. Аккуратно Сложите мерингуэ в тесто. Убедитесь, что вы не перемешиваете его.
6. Налейте тесто на кастрюлю, предварительно нагреваемую на 140Градусами Цельсия
7. Хорошо готовят в течение 1 -2 минут с каждой стороны
Смотрите так же другие товары: