Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 670.49 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 797.25 руб. | 837.23 руб. | 817 руб. |
Aug-16-2025 | 791.36 руб. | 831.61 руб. | 811 руб. |
Jul-16-2025 | 663.16 руб. | 696.82 руб. | 679.5 руб. |
Jun-16-2025 | 777.78 руб. | 816.38 руб. | 796.5 руб. |
May-16-2025 | 677.72 руб. | 711.57 руб. | 694 руб. |
Apr-16-2025 | 764.5 руб. | 802.15 руб. | 783 руб. |
Mar-16-2025 | 757.58 руб. | 795.93 руб. | 776 руб. |
Feb-16-2025 | 750.89 руб. | 788.42 руб. | 769 руб. |
Jan-16-2025 | 744.98 руб. | 781.37 руб. | 762.5 руб. |
Описание товара
Материал: пластиковый лист и сахарный порошок
Пожалуйста, обратите внимание: Если вы выбираете заказ, пожалуйста, оставьте нам изображение, если мы не получим его в течение 48 часов, мы отправим его случайным образом, пожалуйста, оставьте нам сообщение, спасибо
Как использовать:
1. Положите бумагу для переноса пищи на рабочий стол, а затем накройте ее шоколадной формой.
2. Выливаем растопленный шоколад в форму. Соскальзывание очень расплавленного шоколада с формы.
3, снимите форму, как только шоколад полностью затвердеет. Вы получите красивый шоколад с произведениями искусства.
Примечание: для лучшего перевода, пожалуйста, обратите внимание на следующие операции: 1. Переводная бумага и шоколад не могут контактировать с водой и навозной жижей 2. Пожалуйста, выберите шоколад с содержанием жира более 30% 3. Не помещайте переводную бумагу в нагреватель или вблизи других источников тепла
(А) из прямых солнечных лучей
(B) не стучать по вертикали
(C) не садитесь и не сгибайте
(D) не замораживайте
2.Нельзя полностью переносить шоколадный лист
(A) проверка, была ли поверхность шоколада блестящей или нет, если нет, может быть, потому что шоколад имеет
Не был полностью охлажден или вы отклеили лист передачи так рано.
(B) проверка температуры верстака слишком низкая или нет.
(C) проверка комнатной температуры и температуры растворенного шоколада слишком низкая или нет
3. Дизайн расплывчато после переноса
(A) проверка верстака ровная или нет
(B) проверка того, соответствует ли ваша ручная техника регулируемому уровню для нанесения шоколада на
Или нет.
(C) высокая температура шоколада сделает дизайн также расплывчатым.
4.Трансферный лист является адгезией друг к другу, когда вы открываете посылка
(A) проверка температуры вашего сохраняющего состояния.
(B) проверка, что листы шоколада влажные или нет. Если это так, Раздайте его под солнцем, чтобы высушить.
Наши преимущества
1. Множество стилей на ваш выбор
2. Небольшой минимальный заказ
3. Принимаем индивидуальный логотип/дизайн
4. Качество строго гарантировано
5. Конкурентоспособная цена
Примечание:Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Мы гарантируем, что стиль такой же, как показано на фотографиях. Спасибо!
Смотрите так же другие товары: