Yunnan Menghai сухой склад чистый материал Brownshan Laoban Zhangpuer чай спелый 357 г семизерный



Сохраните в закладки:

Цена:2 050,32RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Yunnan Menghai сухой склад чистый материал Brownshan Laoban Zhangpuer чай спелый 357 г семизерный

История изменения цены

*Текущая стоимость 2 050,32 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 2440.11 руб. 2562.24 руб. 2501 руб.
Aug-17-2025 2419.69 руб. 2540.71 руб. 2479.5 руб.
Jul-17-2025 2030.96 руб. 2132.25 руб. 2081 руб.
Jun-17-2025 2378.22 руб. 2497.8 руб. 2437.5 руб.
May-17-2025 2071.95 руб. 2175.88 руб. 2123 руб.
Apr-17-2025 2337.91 руб. 2454.76 руб. 2395.5 руб.
Mar-17-2025 2317.92 руб. 2433.26 руб. 2375 руб.
Feb-17-2025 2296.62 руб. 2411.97 руб. 2353.5 руб.
Jan-17-2025 2276.49 руб. 2390.11 руб. 2333 руб.

Описание товара

Yunnan Menghai сухой склад чистый материал Brownshan Laoban Zhangpuer чай спелый 357 г семизерныйYunnan Menghai сухой склад чистый материал Brownshan Laoban Zhangpuer чай спелый 357 г семизерныйYunnan Menghai сухой склад чистый материал Brownshan Laoban Zhangpuer чай спелый 357 г семизерныйYunnan Menghai сухой склад чистый материал Brownshan Laoban Zhangpuer чай спелый 357 г семизерныйYunnan Menghai сухой склад чистый материал Brownshan Laoban Zhangpuer чай спелый 357 г семизерный


Моднявка = ckeditor  

undefined
2

 

------ Профиль продукта, американский стандарт ----

 

2016 старый экологический древний чай из чистого материала

 

---Параметры продукта ----

 

Наименование: 2016 Banzhang экологическое древнее дерево спелый торт

 

Спецификация: 357 г/торт, 7 пирожных/42 пирожных/коробка

 

Дата производства: 28 марта 2016

 

Технология: чай пуэр, приготовленный чай, торт, чай

 

Сырье: Юньнань лаобанчжан крупнолистовой вид древнего дерева сырье солнце-зеленый

16 лет спелый чай Banzhang Pu'er, 16 лет весенний чай, один рот материала, четкие линии, видные золотистые бутоны, ярко-красный цвет супа, сладкий вход, обратно в сладкий. Нижняя часть листочка полная, глянцевая и блестящая.


-----------------------------------------------------------------------undefined

Традиционная каменная мельница отжимается вручную, с богатым ароматом Chen, мягким вкусом, сладкой и освежающей рифмой и сладким вкусом. Стандартный вкус менхай (сладкий, скользкий, влажный). Аромат устойчивый и сдержанный, с уникальным шармом. Чайный суп темный и прозрачный, а дно чая яркое и коричневое без карбонизации. Более благоприятная для более поздней коллекции


Входу в течение первых нескольких пузыри s светильник ly светильник, и из-за мягкого и жесткой характеристики сырье старого баннер может быть показано на рисунке. Чем гладче суп, тем мягче вход, и сладость все еще есть. Не зная, омоложение полости рта уже является заметным. После 5 впитываний суп не ограничен сильным вкусом, чайный суп становится свежим и освежающим, проницаемым и сладким. Можно сказать, что весь процесс питья-очень приятный опыт, этот чай изнутри и снаружи показывает свои свежие ощущения.

Внешний вид: крепкая, золотая нить, яркий цвет, круглая и обычная форма торта.

 

Tang Se: чайный суп яркий и яркий.

Аромат: чай с древним деревом банчжан обладает ярким шармом и ароматом на дне чашки.

Вкус: вход чайного супа полон, вода сладкая, гладкая, очень текстурированная, и ритм горла заметен после глотания.

Старый спелый чай Banzhang Puer, достояние ремесел, продолжение классического процесса чая менхай, вкус и сладкий, скользкий, мягкий, темно-красный суп, яркое дно чая.




[Как заваривать чай пуэр]

 

1. Керамический горшок и фиолетовый песочный горшок рекомендуется для заваривания чая пуэр, чтобы избежать чрезмерной концентрации чайного супа.

 

2. Количество чая, используемого при заваривании, составляет около 5-10 г, и 95-100 градусов кипятка подходит для заваривания. Время заваривания составляет 1-3 минуты, а цвет супа лучше всего подходит для красного вина. Не очень хорошо носить черный цвет. Время заваривания также может определяться в соответствии с личными предпочтениями.

 

3. Теплое и влажное ПИВОВАРЕНИЕ-это незаменимая процедура для заваривания чая пуэр. Теплое Замачивание может удалить пыль с чая и разбудить «настоящий вкус» чая.

 

Скорость заваривания должна быть быстрой.

 

4. пить чай пуэр следует использовать тепло, чтобы запах аромата, прежде чем поднести чашку к носу, вы можете почувствовать, как старый аромат идет к вашему носу, элегантный и освежающий ощущение неторопливо;

 

5. Если вы тщательно пробуйте пуэр и глотите у входа, вы можете получить его истинную рифму. Вы можете почувствовать, как чайный суп проникает через зубы, сочащийся через десны, полный аромата, сладкой росы «Shengjin» и не жажда. Это ощущение "Эхо рифмы" пуэр.

 

 

 

 


Смотрите так же другие товары: