Ручная машина suishi для прокатки риса водорослей суши японская приготовления



Сохраните в закладки:

Цена:177 950,09RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Ручная машина suishi для прокатки риса водорослей суши японская приготовления

История изменения цены

*Текущая стоимость 177 950,09 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 211761.66 руб. 222349.8 руб. 217055 руб.
Aug-16-2025 209981.48 руб. 220480.84 руб. 215230.5 руб.
Jul-16-2025 176171.37 руб. 184980.88 руб. 180575.5 руб.
Jun-16-2025 206422.12 руб. 216743.10 руб. 211582.5 руб.
May-16-2025 179730.19 руб. 188717.27 руб. 184223.5 руб.
Apr-16-2025 202863.53 руб. 213006.71 руб. 207934.5 руб.
Mar-16-2025 201084.0 руб. 211138.26 руб. 206111 руб.
Feb-16-2025 199304.8 руб. 209269.30 руб. 204286.5 руб.
Jan-16-2025 197525.43 руб. 207401.93 руб. 202463 руб.

Описание товара

Ручная машина suishi для прокатки риса водорослей суши японская приготовленияРучная машина suishi для прокатки риса водорослей суши японская приготовленияРучная машина suishi для прокатки риса водорослей суши японская приготовленияРучная машина suishi для прокатки риса водорослей суши японская приготовленияРучная машина suishi для прокатки риса водорослей суши японская приготовленияРучная машина suishi для прокатки риса водорослей суши японская приготовления


Краткие сведения:

Модель: SA-JM50

Размер машины: 310*3*0*210 мм

Вес: 6 кг

Диаметр суши: 25 мм 35 мм 45 мм

Особенности:

1. Специально разработан для приготовления идеальных суши, легко и быстро.

2. Съемный для удобства эксплуатации и очистки

3. Размер на выбор, три размера s шин для суши

Рецепты:
Овощные роллы для суши для всех возрастов

1/3 стакана приправленного рисового уксуса.
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 1/2 чашек короткозернистого риса для суши
1 1/2 чашек воды
4 листа поджаренных нори
Наполнители (выбирает от 3 до 4):
1 огурец Кирби или 1/2 обычный огурец, посевной и нарезанный спичечными палочками
1 морковь, нарезанная спичечными палочками
1 небольшой желтый болгарский перец, стебель, посевной и нарезанный спичечными палочками
4 чешуи, нарезанные на спички
1 (4-дюймовый) кусок daikon, очищенный и нарезанный спичечными палочками (или маринованный daikon или 6 красных редис)
1/2 твердый спелый Гасс авокадо, очищенный, тонко нарезанный вдоль, посыпанный лимонным соком.
Соевый соус
Специальное оборудование: бамбуковый коврик для суши
Корейский "суши" ролл (кимбап) рецепт
Сушеные водоросли (нори)-4 листа
2 чашки приготовленного риса
2 чайные ложки кунжутного масла
2 ложки соли
Традиционные наполнители
1 морковка, julienned
Огурец, нарезанный на Длинные Полоски
2 яйца
Говядина (булгоги
1/2 фунта шпината, вареный
Маринованная редька, нарезать на полоски
Имитация краба (по желанию)
Fishcake (необязательно)
Рекомендуемое альтернативное популярное наполнение:
Копченый лосось и сливочный сыр
Кимчи и сыр
Спам, Майо и овощи
Ветчина и сыр
Салат с тунцом с романом и сыром
Свежие или приправленные овощи для вегетарианцев
Калифорния и маки роллы (японские суши)
1/2 лимон, соус
1 средний авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный на куски толщиной 1/4 дюйма
4 листа nori
4 чашки риса для суши, приготовленного (рис для суши из бамбука)
1/3 чашек семени кунжута, поджаренные
1 небольшой огурец, очищенный, посевной и нарезанный на спичечные палочки размером с кусочки
4 краба, нарезанные по длине
Маринованный имбирь, для сервировки, васаби, для сервировки соевого соуса, для сервировки
Суши-рис дяди Билла и Калифорнийский рулон
2 1/4 чашки холодной воды
1 1/2 чашек японского риса для суши (Nishiki)
1/2 чашек японских приправ для суши (Mizikan)
2 столовые ложки Мирина
1 1/2 столовых ложек соли
1/3 стакана гранулированного сахара
7,5 (8 дюймов) нори (листы Сушеных Водорослей)
2 чайные ложки пасты васаби, для каждого листа nori
1 чайная ложка соевого соуса, для каждого листа нори (по желанию)
1 чайная ложка Маринованного имбиря, для каждого листа nori
Вкусные рулоны чипа (тип сырных рулонов)
2 1/4 стакана муки тапиоки (500 г) или 2 1/4 стакана крахмала тапиоки (500 г)
4 яйца
3/4 стакана масла (200 г)
2 чайные ложки соли по вкусу
Перец по вкусу
1/2 фунтов пармезан Сыр (тертый, 250 г)
1/2 фунтов зеленого сыра (250 г) или 1/2 фунтов сыра моцарелла (250 г)
1/2 фунтов сыра манчего (250 г, нарезанный на Небольшие квадраты) или 1/2 фунтов козьего сыра (250 г, нарезанный на Небольшие квадраты) или 1/2 фунтов любого другого твердого сыра (250 г, нарезанный на мелкие квадраты)
Специальные креветки Gunkanmaki- Battleship суши ролл
125 г креветки (вареные, в салатном стиле)
2 столовые ложки киви, нарезанные кубиками
2-3 столовые ложки майонеза (желательно японский)
1/4 чайной ложки свежего имбиря, тертый
1 1/2 листов нори, водорослей
2 чашки приготовленного риса, приправленный уксус для суши
1/4 стакана рисового уксуса


Смотрите так же другие товары: