Ручной рефрактометр винограда Автоматическая компенсация температуры еда и



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

meicy Store

meicy Store

Магазина meicy Store работает с 21.09.2019. его рейтинг составлет 88.52 баллов из 100. В избранное добавили 1849 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 757 наименований товаров, успешно доставлено 5014 заказов. 1098 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Ручной рефрактометр винограда Автоматическая компенсация температуры еда и

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-15-2025 0.52 руб. 0.83 руб. 0 руб.
Aug-15-2025 0.40 руб. 0.46 руб. 0 руб.
Jul-15-2025 0.43 руб. 0.93 руб. 0 руб.
Jun-15-2025 0.25 руб. 0.56 руб. 0 руб.
May-15-2025 0.49 руб. 0.57 руб. 0 руб.
Apr-15-2025 0.94 руб. 0.75 руб. 0 руб.
Mar-15-2025 0.2 руб. 0.49 руб. 0 руб.
Feb-15-2025 0.71 руб. 0.29 руб. 0 руб.
Jan-15-2025 0.8 руб. 0.47 руб. 0 руб.

Описание товара

Ручной рефрактометр винограда Автоматическая компенсация температуры еда иРучной рефрактометр винограда Автоматическая компенсация температуры еда иРучной рефрактометр винограда Автоматическая компенсация температуры еда иРучной рефрактометр винограда Автоматическая компенсация температуры еда иРучной рефрактометр винограда Автоматическая компенсация температуры еда иРучной рефрактометр винограда Автоматическая компенсация температуры еда и


Описание продукта:
Название продукта: по оптовым ценам
Диапазон измерения: 0-32% по шкале Брикса
Минимальная шкала: 0.2%
Вес изделия: 231 г
Упаковка товара: пластиковая коробка
Размер продукта: 170*30 мм
Примечание: Все вышеуказанные данные выполнены вручную, возможна погрешность 1-3 мм.

Особенности:
Высокая точность: рефрактометр разработан с оптической рефракцией и является оптическим инструментом с высокой точностью и портативностью.
Крышка: защищает призму от других факторов, которые влияют на стабильность измерения.
Калибровочный винт: капните дистиллированную воду на призму и поверните винт регулировки нулевого уровня так, чтобы разделительная линия была настроена на 0% от шкалы.
Окуляр: покрытие для глаз удобно и легко видно, поле зрения более четкое и может защитить призму от повреждений.
Применение: его можно использовать для измерения сахара продуктов, напитков, фруктов и консервированных фруктов.

Упаковочный лист:
1 * по оптовым ценам


Смотрите так же другие товары: