Погружной термостат циркулятор Biolomix IPX7 2 го поколения из нержавеющей стали Sous Vide



Сохраните в закладки:

Цена:4 066,58 - 4 306,40RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Погружной термостат циркулятор Biolomix IPX7 2 го поколения из нержавеющей стали Sous Vide

История изменения цены

*Текущая стоимость 4 066,58 - 4 306,40 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-15-2025 4839.80 руб. 5081.91 руб. 4960 руб.
Aug-15-2025 4798.16 руб. 5038.61 руб. 4918 руб.
Jul-15-2025 4025.73 руб. 4226.88 руб. 4125.5 руб.
Jun-15-2025 4717.2 руб. 4953.85 руб. 4835 руб.
May-15-2025 4107.40 руб. 4312.58 руб. 4209.5 руб.
Apr-15-2025 4635.33 руб. 4867.48 руб. 4751 руб.
Mar-15-2025 4595.13 руб. 4825.24 руб. 4710 руб.
Feb-15-2025 4554.35 руб. 4782.9 руб. 4668 руб.
Jan-15-2025 4513.37 руб. 4739.16 руб. 4626 руб.

Описание товара

Погружной термостат циркулятор Biolomix IPX7 2 го поколения из нержавеющей стали Sous VideПогружной термостат циркулятор Biolomix IPX7 2 го поколения из нержавеющей стали Sous VideПогружной термостат циркулятор Biolomix IPX7 2 го поколения из нержавеющей стали Sous VideПогружной термостат циркулятор Biolomix IPX7 2 го поколения из нержавеющей стали Sous VideПогружной термостат циркулятор Biolomix IPX7 2 го поколения из нержавеющей стали Sous VideПогружной термостат циркулятор Biolomix IPX7 2 го поколения из нержавеющей стали Sous Vide


白色包装机俄语

水箱+架子俄语

Biolomix запущен обновленный Новый 2-го поколенияПлита Sous Vide из нержавеющей стали, Цифровой точный циркулятор погружения, 1200 Вт IPX7 водонепроницаемый, Ультра тихий.

1.Точная температура и таймер: имеет точный диапазон температур от 32 °F до 194 °F (0 °C до 90 °C), точную температуру до ± 1 ℉/± 0,1 ℃. Время приготовления варьируется от 1 минуты до 99 часов 59 минут. Равномерное нагревание обеспечит вам лучший вкус.

2.Простота в использовании и низкий уровень шума: Эта погружная плита sous vide подходит практически к любому горшку с нашим крепким зажимом. Нажав на кнопку, вы можете наслаждаться вкусной едой несколько часов спустя. Она бесшумно циркулирует воду для приготовления пищи (менее 60 дБ).

3.Быстрая циркуляция тепла: циркуляционный нагрев 360 °, который быстрее, чем другие sous vide машины, даже и нежный нагрев, который нагревает еду до нежного совершенства. Высокая эффективность бесщеточный двигатель постоянного тока, быстрая скорость, низкий уровень шума, быстрая реакция.

4.Защита и Температурная сигнализация: Точная плита sous vide автоматически отключит питание, когда уровень воды находится под минимальным уровнем. Не нужно смотреть и больше не перегревать. Это гарантирует, что ваша работа для высокотемпературного нагрева находится в безопасных условиях..

Biolomix представляет супер новыйКорпус из нержавеющей стали 2-го поколения IPX7 водонепроницаемыйSous Vide термальный циркулятор погружения, он помогает вам готовить безупречное пашот яйца, идеально Состаренный кусок лосося или Сделайте правильный выбор для резки первичного ребра с его высокой мощностью нагревательного элемента мощностью максимум 1200 Вт по сравнению с другими циркуляторами погружения, которые используют только 800 или 1000 ватт. Что делает приготовление пищи и предварительный нагрев намного медленнее.

Но с циркулятором погружения Biolomix теперь вы можете наслаждаться опытной домашней готовкой без хлопот. Регулируемый контроль времени и температуры позволяет полностью контролировать процесс приготовления пищи. Легко читаемый ЖК-дисплей, цифровые мягкие сенсорные кнопки и встроенный термостат обеспечивают умственную работу от приготовления пищи. Наслаждайтесь восхитительно последовательными результатами для каждого приема пищи.

Домашний шеф-повар-sous vide для вашей игры на кухне
Этот способ приготовления пищи позволит создать самые удивительные и меняющие жизнь стейки, курицу, рыбу, овощи и практически все, что вы бросите в него.
Самая большая особенность этого заключается в том, что еда варится в соках. Они оказались идеально средне-розовыми, стейк приходит нашим нежным и ароматным. Позволяет каждому готовить
Качественная еда для ресторана дома.

Рекомендации по рецептам:
Стейк-132 °F/55,5 °C, 6 часов
Лосось-110 °F/43 °C, 30-45 минут
Курица-140 °F/60 °C, 30 минут
Яйца-140 °F/60 °C, 10 минут


Как использовать:
Sous Vide циркулятор требует 6-15L круглого, прямоугольного или другого контейнера или горшка. Прочно Зафиксируйте продукт, прижав его на стороне вашего контейнера.

Очистка Sous Vide циркулятора:
Для очистки нагревательной катушки, вала насоса и датчиков используйте мыло для посуды, мягкую щетку для кистей и промойте под водой. Не промойте верхнюю часть циркулятора trhe, включая основной корпус в воде.

Примечание покупателя:

  1. Покупатель из России-мы можем отправить товар со склада в Москву, если товар есть в наличии, или мы отправим товар из Китая методом быстрой доставки, мы можем предоставить руководство пользователя на русском языке, если вы предоставите нам свой адрес электронной почты.  

2.Пожалуйста, обратите внимание, что этот товар 220-240 В/50-60 Гц штепсельная вилка европейского стандарта, поэтому, если вы выбрали штепсельную вилку австралийского/британского типа, мы можемОтправка штепсельного адаптера.

 
3. Мы можем отправить pdf книги повара для Sous Vide, если вы оставите нам адрес электронной почты.

4 *Мы не несем ответственности за любые таможенные/импортные пошлины или НДС, вызванные в случае страны покупателя.

Нажмите на картинку, чтобы узнать больше о наших вакуумных герметиках премиум класса:

1     _04    _01

 

 

17

920336bb-e5ef-4340-b684-25a808adab46._SR970,300_

123456210111213

 


Смотрите так же другие товары: