800 г 1500 немецкий Изомальт Звездный леденец гранулы из необработанного сахара



Сохраните в закладки:

Цена:683,99 - 2 212,16RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

11 Store

11 Store

Магазина 11 Store работает с 12.12.2019. его рейтинг составлет 81.07 баллов из 100. В избранное добавили 6024 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.3 в продаже представленно 1431 наименований товаров, успешно доставлено 1106 заказов. 1210 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

800 г 1500 немецкий Изомальт Звездный леденец гранулы из необработанного сахара

История изменения цены

*Текущая стоимость 683,99 - 2 212,16 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-16-2025 867.29 руб. 884.37 руб. 875.5 руб.
Jul-16-2025 703.16 руб. 717.94 руб. 710 руб.
Jun-16-2025 854.60 руб. 871.35 руб. 862.5 руб.
May-16-2025 847.14 руб. 864.25 руб. 855.5 руб.
Apr-16-2025 676.25 руб. 690.12 руб. 683 руб.
Mar-16-2025 833.89 руб. 850.50 руб. 841.5 руб.
Feb-16-2025 826.19 руб. 843.71 руб. 834.5 руб.
Jan-16-2025 820.41 руб. 836.14 руб. 828 руб.

Описание товара

800 г 1500 немецкий Изомальт Звездный леденец гранулы из необработанного сахара800 г 1500 немецкий Изомальт Звездный леденец гранулы из необработанного сахара800 г 1500 немецкий Изомальт Звездный леденец гранулы из необработанного сахара800 г 1500 немецкий Изомальт Звездный леденец гранулы из необработанного сахара800 г 1500 немецкий Изомальт Звездный леденец гранулы из необработанного сахара800 г 1500 немецкий Изомальт Звездный леденец гранулы из необработанного сахара


Название продукта: коралловый сахар. Изомальт
Срок годности: 36 месяцев
Способ хранения: герметичный (Температура хранения: 20 ° C Относительная влажность 20%-60% герметичное хранение
Использование: декоративные конфеты и сахарные художественные работы
Способ использования: Налейте в антипригарную кастрюлю, Вскипятите на медленном огне, обработайте и перемешайте, добавьте цвет и налейте в силиконовый контейнер для использования в соответствии с вашими потребностями.

Процесс приготовления пищи может быть повторен много раз
1. Налейте сахар в густой составной нижний горшок, не нужно добавлять воду в горшок, просто высушите его;
2. Используйте индукционную плиту для нагрева в большом огне, и после того, как весь сахар расплавился, измените на низкий огонь;
3. После изменения маленького огня, обратите пристальное внимание на нагрев температуры около 180 градусов и выключите огонь;
4. Выньте горшок, поместите на влажное полотенце и Охладите его до тех пор, пока он не будет разморожен, затем вылейте его в форму или используйте антипригарную подкладку для формирования.


Смотрите так же другие товары: