Новое поступление
Магазина damask DCmarket Store работает с 14.10.2015. его рейтинг составлет 87.84 баллов из 100. В избранное добавили 2150 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 357 наименований товаров, успешно доставлено 3611 заказов. 732 покупателей оставили отзывы о продавце.
Характеристики
*Текущая стоимость 413,76 - 1 864,49 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Aug-16-2025 | 525.96 руб. | 536.38 руб. | 530.5 руб. |
Jul-16-2025 | 425.35 руб. | 434.49 руб. | 429.5 руб. |
Jun-16-2025 | 516.64 руб. | 526.25 руб. | 521 руб. |
May-16-2025 | 512.79 руб. | 522.88 руб. | 517 руб. |
Apr-16-2025 | 409.31 руб. | 417.64 руб. | 413 руб. |
Mar-16-2025 | 504.48 руб. | 514.63 руб. | 509 руб. |
Feb-16-2025 | 500.4 руб. | 510.40 руб. | 505 руб. |
Jan-16-2025 | 496.76 руб. | 506.49 руб. | 501 руб. |
Описание товара
Подробное описание:
Ширина: 10 см Длина клинка: 17 см Вес: около 490 г Толщина клинка: 5 мм Материал: марганцевая сталь Разбрызгивание закалки: 780 градусов Закалка: 180 градусов-200 градусов Материал: Кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы Характеристики: бритва острая для легкой резки костей Рукоятка: полностью встроенный Стальной хвостовик + дерево + фиксация заклепок Процесс производства: при закалке-зажиме стали-закалке и других операциях непрерывного цикла.
Внимание:
Ножи заточены вручную рабочими с более чем 30-летним опытом с помощью натуральных ножеточных шлифовальных машин, добываемых с Mount Emei. По сравнению с кухонными ножами, выполненными механическими способами, срок службы таких ножей больше. Благодаря мастерству закалки, сделанному опытными работниками, и уникальной технологии формовки с разными способами нагрева, равновесие между жесткостью и цепкостью таких ножей гарантирует их более долговечными. Кованые ножи обладают более высоким содержанием углерода. Следует обратить внимание на чистящие, кислые или щелочные вещества не могут оставаться на лезвии в течение длительного периода. После чистки такой нож следует насухо протереть. На него можно нанести некоторое растительное масло, если оно не используется в течение длительного времени. Он должен быть помещен в сухое место для хранения.
История кованых ножей:
Смотрите так же другие товары: