Дамаск китайский Кливер ручной работы Мясник нож шеф повара полностью Tang ручка



Сохраните в закладки:

Цена:4 312,82RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Дамаск китайский Кливер ручной работы Мясник нож шеф повара полностью Tang ручка

История изменения цены

*Текущая стоимость 4 312,82 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 5131.84 руб. 5388.73 руб. 5259.5 руб.
Aug-16-2025 5088.69 руб. 5342.48 руб. 5215 руб.
Jul-16-2025 4269.93 руб. 4482.2 руб. 4375.5 руб.
Jun-16-2025 5002.79 руб. 5252.84 руб. 5127 руб.
May-16-2025 4355.76 руб. 4573.72 руб. 4464 руб.
Apr-16-2025 4916.5 руб. 5162.34 руб. 5039 руб.
Mar-16-2025 4873.45 руб. 5117.31 руб. 4995 руб.
Feb-16-2025 4829.5 руб. 5070.67 руб. 4949.5 руб.
Jan-16-2025 4786.94 руб. 5025.61 руб. 4905.5 руб.

Описание товара

Дамаск китайский Кливер ручной работы Мясник нож шеф повара полностью Tang ручкаДамаск китайский Кливер ручной работы Мясник нож шеф повара полностью Tang ручкаДамаск китайский Кливер ручной работы Мясник нож шеф повара полностью Tang ручкаДамаск китайский Кливер ручной работы Мясник нож шеф повара полностью Tang ручкаДамаск китайский Кливер ручной работы Мясник нож шеф повара полностью Tang ручкаДамаск китайский Кливер ручной работы Мясник нож шеф повара полностью Tang ручка


Описание товара:

Наименование: кованый нож шеф-повара ручной работы Длина лезвия: 165 мм Ширина лезвия: 100 мм Толщина лезвия: 3,8 мм Вес нетто: 483 г Материал: Кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы. Ручка: Полностью интегрированная стальная ручка с заклепками G10 Характеристики: бритва острая для легкой резки бумаги Ножевая оболочка специальная конструкция: переносная, может быть завязана на талию

Внимание:

Ножи заточены вручную работниками с более чем 30-летним опытом использования натуральных шлифовальных машин для ножей, добываемых от Mount Emei. По сравнению с кухонными ножами, изготовленными механическими способами, срок службы таких ножей больше. Из-за закалки навыков, сделанных опытными работниками и уникальной технологии формирования с различными методами нагрева, равновесие между жесткостью и прочностью таких ножей является гарантией, чтобы сделать их более прочными. Кованые ножи имеют более высокое содержание углерода. Внимание следует обратить на очистку, кислотные или щелочные вещества, которые не могут оставаться На лезвиях в течение длительного периода времени. Такой нож должен быть вытерт сухой после очистки. Некоторые кулинарные масла могут быть применены на нем, если он не используется в течение длительного времени. И он должен быть помещен в сухом месте для хранения.


Смотрите так же другие товары: