500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

CICIMa Delicate Crafts Store

CICIMa Delicate Crafts Store

Магазина CICIMa Delicate Crafts Store работает с 24.06.2014. его рейтинг составлет 84.44 баллов из 100. В избранное добавили 2515 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.4 в продаже представленно 14328 наименований товаров, успешно доставлено 66477 заказов. 919 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 0.97 руб. 0.62 руб. 0 руб.
Aug-16-2025 0.15 руб. 0.12 руб. 0 руб.
Jul-16-2025 0.89 руб. 0.0 руб. 0 руб.
Jun-16-2025 0.56 руб. 0.51 руб. 0 руб.
May-16-2025 0.54 руб. 0.86 руб. 0 руб.
Apr-16-2025 0.13 руб. 0.40 руб. 0 руб.
Mar-16-2025 0.56 руб. 0.43 руб. 0 руб.
Feb-16-2025 0.57 руб. 0.44 руб. 0 руб.
Jan-16-2025 0.94 руб. 0.36 руб. 0 руб.

Описание товара

500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие


500 г хлебные дрожжи с низкой толерантностью глюкозы мгновенные сухие дрожжи высокоактивный кондитерский порошок для приготовления хлеба для дома

Описание:

Особенности:
100% новый и высокое качество
Дрожжи-незаменимый ресурс для пекарей, которые хотят сделать свой повседневный хлеб исключительным хлебом.
Пекарские дрожжи содержат ферменты, которые разбивают крахмал на глюкозу, которая в свою очередь разбивается на спирт и углекислый газ.
В результате углекислый газ образует отверстия в хлебном тесте, чтобы сделать хлеб громоздким и мягким.
Спирт испарится в процессе выпечки. Такой хлеб будет мягким и вкусным.
Направление для использования: Смешайте с мукой или добавьте к жесткой фазе смешивания.
Рекомендуемая Область применения: 0,3-0.5% муки при оформлении mantou или baozi, и 1% муки в тех случаях, когда приготовления хлеба.

Спецификация:
Вес нетто: 500 г
Срок годности: 24 месяца
Цвет: как показано на фотографии.
Ингредиент: дрожжи, Сорбитан моностеарат
Хранение: Хранить в прохладном и сухом месте.
Количество: 1 сумка

Примечание:
Перевод ед. измерения: 1 см = 10 мм = 0,39 дюймов
Нет розничной упаковки.
Возможны отклонения в 1-3 см вследствие измерений вручную. Пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем сделать ставку.
Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Спасибо!

Посылка включает в себя:
1 мешок x порошок из сухих дрожжей (другие аксессуары на фото не включены.)









Смотрите так же другие товары: