Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 408,83 - 3 412,41 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-16-2025 | 486.77 руб. | 510.71 руб. | 498 руб. |
Aug-16-2025 | 481.47 руб. | 505.66 руб. | 493 руб. |
Jul-16-2025 | 404.59 руб. | 424.11 руб. | 414 руб. |
Jun-16-2025 | 473.1 руб. | 497.66 руб. | 485 руб. |
May-16-2025 | 412.26 руб. | 433.98 руб. | 422.5 руб. |
Apr-16-2025 | 465.20 руб. | 488.59 руб. | 476.5 руб. |
Mar-16-2025 | 461.6 руб. | 484.70 руб. | 472.5 руб. |
Feb-16-2025 | 457.20 руб. | 480.89 руб. | 468.5 руб. |
Jan-16-2025 | 453.45 руб. | 476.61 руб. | 464.5 руб. |
Описание товара
Встроенный микрофон
Отлично подходит для вебинаров и видеоконференций. -Встроенные микрофоны с автоматическим шумоподавлением делают звук более чистым и четким, превосходным стереозвуком, что обеспечивает чистый и естественный звук. -- Это лучший выбор видеоконференции для четкого вывода звука в шумной среде.Видеозвонки Ultra HD
Эта потоковая веб-камера работает в HD 1080p видео при 30 кадров в секунду, независимо от того, находитесь ли вы в Skype или в потоковом режиме, игра обеспечивает кристально чистые изображения. -Автоматическая коррекция низкого светильник позволяет четко видеть даже тусклый или плохо задний светильник. -Технология улучшения лица автоматически оптимизирует изображение, так что вы будете выглядеть более красиво в видео.USB 2,0
Работает со Skype, Zoom, FaceTime, Hangouts, PC/Mac/Laptop/Macbook/Tablet. -- Подходит для нескольких операций: Windows, Mac OSX и Android 4,0 и т. Д. Операционные системы. -Совместимость с платформой Skype, Youtube, Zoom и т. д. приложения для обмена мгновенными сообщениями.Применение
Веб-камера Ultra HD 1080P позволяет вам наслаждаться веселым онлайн-чатом. -- Камера для ноутбука для семейного общения -- камера для ПК для Конференции самый удобный способ обсудить важную вещь с другой командой-использовать нашу камеру для ПК. Встроенный 2 стерео всенаправленных микрофона поднимают ваш голос и фильтруют фоновый шум.Важное примечание
Эта веб-камера не содержит штатив и динамик. Если вы не можете услышать голос другого человека, пожалуйста, проверьте, есть ли у вашего устройства динамики.
Красивая камера
Технология улучшения лица автоматически оптимизирует изображение, так что вы будете выглядеть более красиво в видео.Веб-камера
С затвором конфиденциальности вы можете контролировать то, что вы показываете, и защищает объектив, а также не позволяет веб-хакерам шпионить за вами. -- Идеально подходит для обеспечения конфиденциальности, безопасности и спокойствия для отдельных лиц, групп, организаций, компаний и т. д. -- с монтажным зажимом, вы можете подключить его ко всему, о чем вы можете подумать.Простота в использовании и Гибкое размещение
Работает с ПК, ноутбуком, ноутбуком, настольным компьютером, Android TV с usb-портом. С монтажным зажимом вы можете подключить его к любому, о чем вы можете подумать. Будь то СВЕТОДИОДНЫЙ монитор, крышка ноутбука, стол или столешница.Простота в использовании и Гибкое размещение
Работает с ПК, ноутбуком, ноутбуком, настольным компьютером, Android TV с usb-портом.
Особенности:
Светильник с функциями коррекции, яркими и контрастными изображениями даже в условиях тусклой среды.
Поддержка всех компьютеров, ноутбуков, телевидения
Более гибкий, чем встроенная камера
Веб-камера затвора конфиденциальности, в управлении тем, что вы показываете и защищает объектив.
Датчик высокого разрешения и стеклянные линзы сделают вас более красивым в видео.
Подключи и работай, не нужен другой привод.
Характеристики:
Пиксель: 2 мегапикселя
Разрешение: 1920x1080
Материал: пластик
Размеры: 12x7x6cm
Цвет: черный
FQA:
1. Вопрос: Я хочу использовать мои airpods с этим-я знаю, что он имеет встроенный микрофон, но могу ли я использовать мои airpods?
Ответ: Да, конечно. Вы можете перейти к настройкам программного обеспечения, которое вы используете, и выбрать airpods в качестве устройства пикап на программном обеспечении.
2. Вопрос: длина кабеля
Ответ: это около 1,5 метров.
3. Вопрос: Как настроить параметры видео веб-камеры?
Ответ: вы можете настроить параметры видео на программном обеспечении, на котором вы используете веб-камеру. Выберите Skype для примера:
Вы можете перейти к настройкам «аудио и видео» и нажать «настройки веб-камеры» для настройки.
4. Вопрос: Как определить веб-камеру USB уже установлен на вашем компьютере?
Ответ: 1) для компьютера Windows: Перейдите в раздел «управление компьютером»-«Диспетчер устройств»-«камеры». Вы можете проверить, хорошо ли ваш компьютер распознает веб-камеру USB.
2) для MAC: перейдите в раздел «приложения»-«Photo Booth». Вы можете проверить, хорошо ли распознает веб-камеру USB на вашем компьютере.
5. Вопрос: Есть ли у этой веб-камеры Автофокус?
Ответ: не думайте, что это так, но это четко и с широкими углами, так что вы получите вид на всю комнату. Мы используем его для семейного зума и виртуальных вечеров в пабе и работали с хорошей ясностью даже в низкий светильник
6. Вопрос: Как я могу его купить? Моему ребенку нужен онлайн-курс.
Ответ: сотрудники их службы поддержки клиентов сказали мне, что у них все еще есть бренд, продающий эту веб-камеру. Вы можете найти фанатов larmtek на facebook. Они дадут вам купон. Мне нравится. Это очень удобно для домашнего офиса.
7. Вопрос: Почему он не работает в Skype, Facebook?
Ответ: обычно программное обеспечение, такое как Skype, Facebook по умолчанию использует интегрированную камеру. Если вы хотите использовать веб-камеру USB, вам нужно перейти к настройкам видео на программном обеспечении, чтобы выбрать видео-ресурс. Например, выберите Skype: чтобы выбрать usb-камеру в качестве видео-ресурса, перейдите в раздел «Настройки» в Skype-«аудио и видео».
8. Вопрос: Почему видео с веб-камеры сохраняет щелчок и вырезание в нижней части?
Ответ: Питание веб-камеры может быть нестабильным. Подключите веб-камеру к другим портам USB на вашем компьютере и проверьте, работает ли она.
9. Вопрос: Почему микрофон все еще не работает, даже если он распознан?
Ответ: 1) перейдите в раздел «управление компьютером»-«Диспетчер устройств», чтобы узнать «USB 2». 0 Камера "во-первых. Нажмите на него правой кнопкой и выберите «Удалить устройство», чтобы удалить веб-камеру.
2) сначала отключите веб-камеру от usb-порта, а затем подключите ее снова. Веб-камера будет автоматически установлена с новым диском
После установки снова проверьте, хорошо ли работает микрофон.
3) перейдите к настройкам видео по, на котором вы используете веб-камеру, и настройте «usb-микрофон» в качестве аудио-ресурса. Выберите Skype в качестве примера: для настройки перейдите в раздел «аудио и видео».
Смотрите так же другие товары: