Корзины для хлеба ферментация из ротанга выпечка багет кантри Brotform Banneton



Сохраните в закладки:

Цена:1 048,19RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Корзины для хлеба ферментация из ротанга выпечка багет кантри Brotform Banneton

История изменения цены

*Текущая стоимость 1 048,19 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 1247.94 руб. 1309.0 руб. 1278 руб.
Aug-16-2025 1237.47 руб. 1299.39 руб. 1268 руб.
Jul-16-2025 1038.5 руб. 1090.32 руб. 1064 руб.
Jun-16-2025 1216.37 руб. 1277.94 руб. 1246.5 руб.
May-16-2025 1058.40 руб. 1111.38 руб. 1084.5 руб.
Apr-16-2025 1195.61 руб. 1255.68 руб. 1225 руб.
Mar-16-2025 1184.34 руб. 1243.91 руб. 1213.5 руб.
Feb-16-2025 1174.91 руб. 1233.43 руб. 1203.5 руб.
Jan-16-2025 1163.7 руб. 1221.79 руб. 1192 руб.

Описание товара

Корзины для хлеба ферментация из ротанга выпечка багет кантри Brotform BannetonКорзины для хлеба ферментация из ротанга выпечка багет кантри Brotform BannetonКорзины для хлеба ферментация из ротанга выпечка багет кантри Brotform BannetonКорзины для хлеба ферментация из ротанга выпечка багет кантри Brotform BannetonКорзины для хлеба ферментация из ротанга выпечка багет кантри Brotform BannetonКорзины для хлеба ферментация из ротанга выпечка багет кантри Brotform Banneton


Документа

Описание продукта:
Материал: натуральный ротанг
Форма: круглая или овальная
Посылка включает в себя: 1 * корзина из ротанга с вкладышем
Использование: специально для ферментация хлеба в европейском стиле и литье, поверхность изделия будет иметь красивые геометрические фигуры, выразительные и живые

Круглый Размеры:
13*6 см
18*9 см
22*8 см
25*8 см
Овальный Размеры:
15*8*5 см
21*15*8 см
28*14*8 см

Обратите внимание: измерения представляют максимальный размер, пожалуйста, учитывайте погрешность ± 0,5-1 см.

Инструкции по уходу за изделием
1. Мука brotform затем поместите замесенное тесто в корзину, пока оно не поднимется.
2. После того, как тесто поднялось, выньте тесто из корзины и перенесите его на противень для духовки.
3. Пожалуйста, помните, что с тестом многие вещи влияют на рост: погода, качество дрожжей и типы муки могут повлиять на рост.
4. Многие великие пекари позволяют тесто расти в смазанной миске, прежде чем положить его в brotform. Это создает лучшую текстуру и кору хлеба вашей европейской страны.









































Спасибо за внимание, вы можете связаться с нами, чтобы получить более подробную информацию о товарах. Если вам нужно больше этого товара, вы можете связаться с нами. Мы предоставим вам лучшую цену. Оставьте ваше сообщение!


Смотрите так же другие товары: