Tenderizer мяса Sowoll 56 игл лезвия из нержавеющей стали профессиональный мясорубка для



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Tenderizer мяса Sowoll 56 игл лезвия из нержавеющей стали профессиональный мясорубка для

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 0.99 руб. 0.85 руб. 0 руб.
Aug-16-2025 0.61 руб. 0.43 руб. 0 руб.
Jul-16-2025 0.69 руб. 0.30 руб. 0 руб.
Jun-16-2025 0.48 руб. 0.34 руб. 0 руб.
May-16-2025 0.9 руб. 0.50 руб. 0 руб.
Apr-16-2025 0.15 руб. 0.22 руб. 0 руб.
Mar-16-2025 0.35 руб. 0.39 руб. 0 руб.
Feb-16-2025 0.58 руб. 0.10 руб. 0 руб.
Jan-16-2025 0.26 руб. 0.25 руб. 0 руб.

Описание товара

Tenderizer мяса Sowoll 56 игл лезвия из нержавеющей стали профессиональный мясорубка дляTenderizer мяса Sowoll 56 игл лезвия из нержавеющей стали профессиональный мясорубка дляTenderizer мяса Sowoll 56 игл лезвия из нержавеющей стали профессиональный мясорубка дляTenderizer мяса Sowoll 56 игл лезвия из нержавеющей стали профессиональный мясорубка дляTenderizer мяса Sowoll 56 игл лезвия из нержавеющей стали профессиональный мясорубка дляTenderizer мяса Sowoll 56 игл лезвия из нержавеющей стали профессиональный мясорубка для













Параметры:

Вес: 216 г Ширина: 80 мм длина: 80 мм Высота: 110 мм Материал: лезвие из нержавеющей стали + пластик ABS

Посылка включает в себя:

1 x размягчитель мяса

Особенности:

Профессиональное качество, эргономичный дизайн, ручной тендеризатор для мяса с 56 супер шариковыми лезвиями из нержавеющей стали. Изготовлен из прочного АБС-пластика. Предназначен для взрослых рук. Акриловая Защитная крышка крепится для хранения и портативности.

Инструкции по использованию:

1. Пожалуйста, тщательно очистите при первом использовании. 2. Поместите стейк, свинину или другой срез мяса на разделочную доску и снимите защитную крышку. 3. Аккуратно нажмите на изделие сверху и повторите процесс над всем мясом. (Избегайте костей) 4. Переверните кусок мяса, Повторите это на другой стороне для более плотного мяса. 5. Очищается после каждого использования и может быть очищена в посудомоечной машине с температурой воды не превышает 80 градусов.


Смотрите так же другие товары: