Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3



Сохраните в закладки:

Цена:114,64RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Kinging third Store

Kinging third Store

Магазина Kinging third Store работает с 02.03.2020. его рейтинг составлет 87.35 баллов из 100. В избранное добавили 3205 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.5 в продаже представленно 3117 наименований товаров, успешно доставлено 13642 заказов. 4151 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3

История изменения цены

*Текущая стоимость 114,64 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-18-2025 136.44 руб. 143.97 руб. 139.5 руб.
Aug-18-2025 135.0 руб. 142.64 руб. 138.5 руб.
Jul-18-2025 113.21 руб. 119.90 руб. 116 руб.
Jun-18-2025 132.13 руб. 139.73 руб. 135.5 руб.
May-18-2025 115.36 руб. 121.25 руб. 118 руб.
Apr-18-2025 130.95 руб. 137.71 руб. 133.5 руб.
Mar-18-2025 129.62 руб. 135.76 руб. 132 руб.
Feb-18-2025 128.3 руб. 134.92 руб. 131 руб.
Jan-18-2025 127.96 руб. 133.76 руб. 130 руб.

Описание товара

Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3Пищевой ферментированный съедобный реагент для изготовления соевых бобов 3


Описание:
100% Новый бренд
Тип товара: Bacillus natto
Содержание нетто: 3 г/пакет

Этапы производства: (пожалуйста, очистите руки перед производством, не жирите!)
Шаг 1. Замочите сою около 10 часов
Шаг 2. Пара соевых бобов в течение 2 часов, чтобы сделать их мягче, а затем остыть до 60 градусов
Шаг 3. Поместите Bacillus natto в фасоль и перемешайте
Шаг 4. Используйте машина для натто, после 12-18 часов или более, вы можете наслаждаться natto.

Спецификация:
Состав: natto, крахмал
Способ хранения: Храните в запечатанном виде и храните в прохладном и сухом месте. После открытия, пожалуйста, храните в холодильнике при низкой температуре
Срок годности: 540 дней
Дата производства основана на посылка


Посылка включает в себя:
1 посылка ферментированного порошка natto



Примечание:

Из-за ручного измерения возможны незначительные отклонения.

Из-за различий между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет проекта














Спасибо за внимание, если вы хотите купить больше, чем мы указали, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем готовы ответить вам как можно скорее.



Смотрите так же другие товары: