Топ Нержавеющая сталь Moka латте эспрессо Портативный Кофе чайник плита фильтр



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Топ Нержавеющая сталь Moka латте эспрессо Портативный Кофе чайник плита фильтр

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-16-2025 0.29 руб. 0.73 руб. 0 руб.
Aug-16-2025 0.60 руб. 0.75 руб. 0 руб.
Jul-16-2025 0.34 руб. 0.72 руб. 0 руб.
Jun-16-2025 0.50 руб. 0.26 руб. 0 руб.
May-16-2025 0.87 руб. 0.43 руб. 0 руб.
Apr-16-2025 0.62 руб. 0.14 руб. 0 руб.
Mar-16-2025 0.33 руб. 0.82 руб. 0 руб.
Feb-16-2025 0.51 руб. 0.5 руб. 0 руб.
Jan-16-2025 0.85 руб. 0.98 руб. 0 руб.

Описание товара

Топ Нержавеющая сталь Moka латте эспрессо Портативный Кофе чайник плита фильтрТоп Нержавеющая сталь Moka латте эспрессо Портативный Кофе чайник плита фильтрТоп Нержавеющая сталь Moka латте эспрессо Портативный Кофе чайник плита фильтрТоп Нержавеющая сталь Moka латте эспрессо Портативный Кофе чайник плита фильтрТоп Нержавеющая сталь Moka латте эспрессо Портативный Кофе чайник плита фильтрТоп Нержавеющая сталь Moka латте эспрессо Портативный Кофе чайник плита фильтр


Название: кофейник из нержавеющей стали/горшок для мойки Цвет: Яркий Материал: нержавеющая сталь Толщина: верхний горшок 0,6 мм Нижний горшок 0,6 мм Особенности: Извлекаемый кофе богаче и на вкус более мягкий! 1. Аксессуары: верхний горшок, ситечко, резиновое кольцо, желоб для порошка, нижний горшок; 2. Носик: процесс гладкий, без резкости, заусенцев и без травм рук; 3. Ручка: черная волшебная анти-обжигающая бакелитовая ручка. Гуманизированный дизайн; 4. Предохранительный клапан: вентиляционный клапан из чистой меди, если давление внутри горшка слишком большое, давление будет выпущено в любое время; 5. Уплотнительное кольцо: пищевое Силиконовое кольцо, импортный силиконовый материал, чистое машинное компрессионное формование;

6. Область применения: его можно использовать в индукционной плите, электрической плите, газовой плите, спиртовой печи, керамической дороге;
Примечание:
-Перед первым использованием, пожалуйста, мойте его по крайней мере 3 раза, убедившись, что он очищен
-Вода не должна превышать предохранительный клапан

1234567

4197412660_1398628719 (1)4195916766_1398628719

Метод очистки: 1. После того, как кофейник остынет, Открутите верхнюю кастрюлю, снимите воронку, вылейте остатки кофе, нажмите на воронку несколько раз, чтобы вылить оставшийся кофе в середине воронки. 2. Протрите краску водой и высушите. Не используйте песочные материалы и содовую воду для очистки, так как это повредит яркость поверхности. 3. Долгосрочное использование, потому что дно твердой воды изменит цвет, вода, смешанная с уксусом, может быть удалена. 4. После того, как каждый кофе заварен, очистите Силиконовое кольцо или резиновое кольцо внутри чашки. Примечание: если вы работаете по вышеуказанному методу, он используется для многих лет. Советы: 1. Перед использованием недавно приобретенного мокского горшка, прокипятите его в чистой воде как минимум три раза, чтобы обеспечить чистоту горшка 2. Горшок moka не подходит для сохранения тепла и перекипания кофе. 3. Не забывайте парить на нагревательном устройстве без воды. 4. Обязательно используйте молотый кофейный порошок. 5. При использовании газа для приготовления пищи, не Поворачивайте огонь слишком высоко, чтобы избежать сжигания ручки. 6. Используйте непокрытую воду, предпочтительно чистую воду. 7. Слишком много воды заставит кофе переливаться верхний слой. Не добавляйте воду в Нижнюю чашку за предохранительный клапан. 8. При заполнении кофейного порошка не нажимайте на него, просто слегка Разгладьте поверхность, потому что чрезмерное наполнение может привести к тому, что кофе не выйдет. 9. Перед использованием кофейной чашки лучше всего использовать ее в горячей воде, чтобы сохранить температуру кофе. Этот горшок разделен на верхние и нижние горшки. Добавьте воду в нижний горшок. Между верхними и нижними горшками есть сетчатый воронковый отсек для нанесения кофейного порошка. После нагревания вода в нижней кастрюле станет паром высокого давления. Пар поднимется и пройдет кофе в среднем отделении. Порошок достигает верхней кастрюли и становится кофе. Специфический Метод работы: 1. Отвинтите верхние и нижние горшки, И выньте желоб для порошка на нижний носик (желоб для порошка-это контейнер в форме воронки с множеством небольших отверстий, помещенных на нижний носик после Отвинчивания верхних и нижних горшков), А затем добавьте воду в нижний горшок, обратите внимание на уровень воды. 0,5 см ниже предохранительный клапан, предохранительный клапан автоматически сброса давления в тех случаях, когда давление горшок слишком высока, чтобы предотвратить безопасности несчастных случаев; В том случае, если уровень воды если сумма вашего заказа превышает предохранительный клапан, предохранительный клапан не будет работать должным образом. 2. Выньте воронку в форме порошка, помещенную на нижний носик, добавьте кофейную пудру в порошковый желоб, вибрируйте желоб правильно, чтобы равномерно распределить кофейный порошок при загрузке, обратите внимание, чтобы аккуратно встряхнуть его, не нажимайте на кофейный порошок слишком сильно, уплотнение заставляет пар не поднимать вверх. Кофейная пудра не должна быть слишком полной, чтобы не держать середину и не затягивать верхние и нижние горшки. 3. Положите порошковый бак с кофейным порошком обратно в исходное положение, а затем установите верхнюю и нижнюю части кастрюли moka вместе. Пожалуйста, обратите особое внимание на то, что верхние и нижние горшки должны быть затянуты. При фактическом использовании, были некоторые случаи утечки на резьбе из-за не затягивания. Затяните его, и он будет в порядке, пожалуйста, обратите особое внимание! 4. Положите его на газовую плиту или электрическую плиту для нагревания. После того, как вода варится, пар поднимется и пройдет через кофейный порошок в среднем порошковом лотке, чтобы добраться до верхней кастрюли и стать кофе. Кофе выльется из столба в середине верхней кастрюли. Как правило, его нужно нагревать в течение 3-4 минут, но будьте осторожны, чтобы не перегреваться, и не дайте воде в нижней кастрюле отвариться, который заставит кофейный порошок производить сгоревший вкус. Как правило, подождите, пока не будет меньше кофе, выходящего из столба в середине верхней кастрюли. Выключите тепло.


Смотрите так же другие товары: