KENIAO весенние цветы печенье резак тюльпан Маргаритка вишневые капук бисквит из



Сохраните в закладки:

Цена:159.01RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

KENIAO весенние цветы печенье резак тюльпан Маргаритка вишневые капук бисквит из

История изменения цены

*Текущая стоимость 159.01 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Aug-17-2025 202.81 руб. 206.45 руб. 204 руб.
Jul-17-2025 164.28 руб. 167.41 руб. 165.5 руб.
Jun-17-2025 199.27 руб. 203.55 руб. 201 руб.
May-17-2025 197.7 руб. 201.91 руб. 199 руб.
Apr-17-2025 157.39 руб. 160.88 руб. 158.5 руб.
Mar-17-2025 194.85 руб. 198.93 руб. 196 руб.
Feb-17-2025 192.48 руб. 196.34 руб. 194 руб.
Jan-17-2025 191.40 руб. 195.53 руб. 193 руб.

Описание товара

KENIAO весенние цветы печенье резак тюльпан Маргаритка вишневые капук бисквит изKENIAO весенние цветы печенье резак тюльпан Маргаритка вишневые капук бисквит изKENIAO весенние цветы печенье резак тюльпан Маргаритка вишневые капук бисквит изKENIAO весенние цветы печенье резак тюльпан Маргаритка вишневые капук бисквит изKENIAO весенние цветы печенье резак тюльпан Маргаритка вишневые капук бисквит изKENIAO весенние цветы печенье резак тюльпан Маргаритка вишневые капук бисквит из

























Декорированное Сахарное печенье от Janka.






Видео продуктов

















О наших продуктах.


Материал:

  • Сертифицированный безопасный для пищевых продуктов.

  • Нержавеющая сталь, не легко ржавеет.

  • Сейф для посудомоечной машины.

Простота и безопасность в использовании:

  • Сторона для нажатия обработана, очень безопасна в использовании.

  • Гладкая режущая кромка делает ее очень простой в использовании.

Достойный Размер:

  • 2,5 см (1 дюйм) Глубокий вырез, наиболее часто используемые в качестве.

  • 0,3 мм толщина, в отличие от обычных 0,2 мм толщина на рынке, почти не деформируется и большим сроком службы.

Размеры (см. Фотографии ниже)






Фотографии продуктов на ладони






Фотографии продуктов на коричневом деревянном столе






Рецепт сахарного печенья

Крем вместе:

  • 1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного

  • 2/3 чашки сахара

Beat in:1 яйцо


Добавить:

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2 1/2 стакана просеянной муки

Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Охладите тесто 3-4 часа перед прокаткой. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте на слегка окрашенной прилавке до 1/4 дюйма толщиной и нарежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте около 8-10 минут или до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листке печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украсьте маслом глазурью, королевской глазурью или Ешьте гладко. Наслаждайтесь!


* Делает 16-24 печенья.


Глазурь масляного крема:


Расплав:1 столовая ложка масла.

Добавить и побить, пока не станет гладким:

  • 3/4 стакана кондитерского сахара, просеянный

  • 1 столовая ложка молока

  • 1/2 чайной ложки ванили

  • 1/4 чайная ложка лимонного сока

При желании добавьте пищевой краситель.

* Выход 1/3 чашки


Королевская глазурь


Комбинированный:

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 3 столовые ложки безе порошок

  • 6 столовых ложек теплой воды

Микс на средней скорости в течение 5 минут


Этот рецепт делает глазурь правильной консистенцией для трубопроводов. Для затопления добавьте немного воды за раз, чтобы достичь равномерной консистенции, такой как тяжелый крем.




Пряничный рецепт.


Подготовьте и отложите, чтобы остыть:

1/2 чашки черного чая

Крем вместе:

  • 1 стакан НЕСОЛЕНОГО масла, смягченного

  • 1 стакан сахара

  • 1 чайная ложка ванили

Удар в:1 чаша патоки

Смешайте вместе, затем добавьте в сливочные смеси поочередно с охлажденным чаем:

  • 5 чашек муки

  • 1 столовая ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка гвоздики

  • 1 чайная ложка соды

  • 1/2 чайной ложки соли

Хорошо Смешайте все ингредиенты. Охладите не менее 24 часов. Подогрев печи до 375 °F(190 °C). Раскатайте тесто на слегка окрашенной стойке до 1/4 "толщины и вырежьте с помощью ваших любимых резаков для печенья, а затем перенесите печенье на листы печенья, которые были выложены пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами. Выпекайте 8-10 минут до легкой окраски. Дайте печенью немного остыть на листах печенья, а затем перенесите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Украшают или просто едят их просто. Наслаждайтесь!


* Делает 16-24 печенья.








Смотрите так же другие товары: