Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость 7 830,59 - 8 171,05 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 9318.10 руб. | 9784.29 руб. | 9551 руб. |
Aug-18-2025 | 9239.96 руб. | 9701.94 руб. | 9470 руб. |
Jul-18-2025 | 7752.87 руб. | 8140.14 руб. | 7946 руб. |
Jun-18-2025 | 9083.31 руб. | 9537.56 руб. | 9310 руб. |
May-18-2025 | 7908.87 руб. | 8303.29 руб. | 8105.5 руб. |
Apr-18-2025 | 8926.6 руб. | 9372.16 руб. | 9149 руб. |
Mar-18-2025 | 8848.20 руб. | 9290.90 руб. | 9069 руб. |
Feb-18-2025 | 8770.21 руб. | 9209.58 руб. | 8989.5 руб. |
Jan-18-2025 | 8691.16 руб. | 9126.0 руб. | 8908.5 руб. |
Описание товара
Кофейник с сифоном Королевского баланса из Бельгии
Высокое качество, вы не можете ошибиться, доставка быстрая, как только я получу ваш платеж и ваш номер телефона, который я отправляю
Описание продукта:
Запчасти:
Фиксатор воды из нержавеющей стали и вилка
Теплостойкость стекло
Balacing вал, и ручка
Спиртовая горелка
Смоляная основа
3-5 чашек чашки PP,
Фильтр одежду,
Мерная ложка
Золотой и Серебряный
Кипящая вода проталкивается через металлическую трубу. К тому времени, когда вода достигнет основания, она охладила несколько градусов. Результат: кофе и вода выдерживают идеальную температуру для извлечения масел и ароматов, но не так жарко, чтобы придать «выгоревший» вкус. Красота этого процесса заключается в том, что кофе заваривается путем длительного контакта с водой при точной температуре пивоварения, температура поддерживается на протяжении всего процесса, И затем кофе немедленно отделяется от основания. Система улавливает тонкий аромат и ароматы в закрытой канистра, чтобы произвести кофе в отличие от тех, которые вы когда-либо пробовали. Горькие основания остаются в стеклянной картонной коробке с помощью золотого фильтра в конце переливающейся трубы. Нет бумажных фильтров для придания немного папичного вкуса или даже хуже, чтобы взять ароматические масла, которые придают разным кофе их уникальный вкус. Кофе из сифона лучше всего описать как «кристально чистый», с большой чистотой вкуса и аромата и без горечи, добавленной в процессе пивоварения. Любые ошибки в аромате кофе также появятся, поэтому пользователи сифона склонны тяготеть к лучшим бобам, которые они могут найти. Ни один другой пивовар не может дать такую же чистоту вкуса и отсутствие горечи из-за изысканного контроля температуры, так как Кофе варится примерно на 2 градуса Цельсия ниже температуры кипения, не закипая никогда. Вывод на сегодняшний день, ни одна кофеварка не соответствует балансировочному сифону в пивоварении чистого кофе. Одним из самых стильных, вдохновляющих и эксклюзивных способов приготовления кофе является Балансирующий сифон. "Alchemical" дисплей чайника, труб и противовесов, гарантированно, так же, как это сделал для frans jozef и elisabeth, чтобы произвести впечатление на друзей и родственников, В то же время делая Темный хороший, если не идеальная чашка кофе. Балансирующая система syphon подходит для тех, кто ценит академическую новизну и церемонию так же, как и корпоративные удовольствия от вкуса и запаха. Правила и обычаи, связанные с обедом, изменились с годами, но antelme brilat savarin's «максимумы для еды», опубликованные в начале 19-го века, по-прежнему остаются верными: «Когда вы пригласите человека на ужин, никогда не забывайте, что в течение короткого времени он находится под вашей крышей, Его счастье в ваших руках. "с балансирующим сифоном за столом, Ваш успех гарантирован.
Это замечательная машина. Не только это делает великолепно заваренный кофе, это также путешествие в науку и зрительное представление. Дизайн этой кофеварки восходит к 1830 году.
Машина работает с использованием гравитационных и вакуумных принципов: сначала вы помещаете молотый кофе в тяжелую стеклянную пивоваренную камеру. Затем вы заполните котельную камеру горячей водой и поместите ее на аппарат. Трубка соединяет две камеры. При заполнении водой бойлер садится на раму качели и удерживает крышку открытой на спиртовой фитиле горелки. Когда вода закипает, она попадает в пивоваренную камеру-в этот момент бойлер поднимается и крышка горелки закрывает тушение пламени. В котле создается вакуум, а заваренный кофе из пивоваренной камеры теперь чудесно втягивается обратно в котел, откуда его можно подержать из маленького крана... трубка, соединяющая камеру, имеет очень тонкий моющийся сетчатый фильтр, который никогда не нуждается в замене. Весь процесс довольно визуально выглядит, и кофе можно легко подготовить за столом. Эта машина является современным воспроизведением дизайна 19-го века из Европы. Это очень хорошо сделано: металлическая и стеклянная камера высшего качества.
Машина поставляется красиво и надежно в подарочной коробке
Смотрите так же другие товары: