50 НЧ 10 г порошок Natto классическое домашнее производство еды липкая соевая соя



Сохраните в закладки:

Цена:350.23RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

MA550L Store

MA550L Store

Магазина MA550L Store работает с 31.05.2021. его рейтинг составлет 82.48 баллов из 100. В избранное добавили 375 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.3 в продаже представленно 3937 наименований товаров, успешно доставлено 4760 заказов. 3328 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

50 НЧ 10 г порошок Natto классическое домашнее производство еды липкая соевая соя

История изменения цены

*Текущая стоимость 350.23 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 417.62 руб. 438.39 руб. 427.5 руб.
Aug-17-2025 413.79 руб. 434.31 руб. 423.5 руб.
Jul-17-2025 347.23 руб. 364.5 руб. 355.5 руб.
Jun-17-2025 406.54 руб. 426.54 руб. 416 руб.
May-17-2025 354.69 руб. 372.12 руб. 363 руб.
Apr-17-2025 399.9 руб. 419.0 руб. 409 руб.
Mar-17-2025 396.51 руб. 416.18 руб. 406 руб.
Feb-17-2025 392.72 руб. 412.97 руб. 402 руб.
Jan-17-2025 389.2 руб. 408.44 руб. 398.5 руб.

Описание товара

50 НЧ 10 г порошок Natto классическое домашнее производство еды липкая соевая соя50 НЧ 10 г порошок Natto классическое домашнее производство еды липкая соевая соя50 НЧ 10 г порошок Natto классическое домашнее производство еды липкая соевая соя50 НЧ 10 г порошок Natto классическое домашнее производство еды липкая соевая соя50 НЧ 10 г порошок Natto классическое домашнее производство еды липкая соевая соя50 НЧ 10 г порошок Natto классическое домашнее производство еды липкая соевая соя


50LF 10 г Natto пудра классическая домашняя еда делая липкие соевые бациллы здоровый дом легко использовать подходит для изготовления Natto
OOTDTY

Особенности на 100% абсолютно новый и высокого качества
Natto-это 1000 лет традиционной японской еды. Он сделан путем ферментации соевых бобов с бациллой субтилисом.
Простой в использовании, подходит для изготовления высококачественных НАТО даже дома.
Natto powder предлагает бесконечные возможности приготовления пищи, просто разбрызгивая и смешивая с вашей любимой едой.
Шаг 1. Замочите сою около 10 часов, шаг 2. Пара соевых бобов в течение 2 часов, чтобы сделать их мягкими, затем остыть до 60 градусов, шаг 3. Положите Bacillus natto в фасоль и перемешайте, шаг 4. Используя машина для натто, через 12-18 часов и более вы можете наслаждаться natto.
Храните в холодильнике (холодное и темное место) с низкой влажностью.

Спецификация: ингредиенты: Natto, крахмал
Способ хранения: запечатан и хранится в прохладном и сухом месте. После открытия, пожалуйста, положите в холодильник с низкой температурой
Срок годности: 18 месяцев
Содержание нетто: около 10 г/пакет
Дата производства основана на упаковке

Посылка включает в себя: 1 порошок для выпечки Natto

Примечание: 1. Допускается погрешность в 0-2 см из-за ручного измерения, убедитесь, что вы не возражаете перед заказом.
2. В связи с разной конфигурацией разных мониторов изображение не отображает фактический цвет товара.
3. Другие детали не включены.
Спасибо за понимание.










Смотрите так же другие товары: