Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 5 гр | Дом и сад



Сохраните в закладки:

Цена:RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

Характеристики

Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 5 гр | Дом и сад

История изменения цены

*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-17-2025 0.34 руб. 0.68 руб. 0 руб.
Aug-17-2025 0.86 руб. 0.65 руб. 0 руб.
Jul-17-2025 0.71 руб. 0.25 руб. 0 руб.
Jun-17-2025 0.51 руб. 0.53 руб. 0 руб.
May-17-2025 0.59 руб. 0.52 руб. 0 руб.
Apr-17-2025 0.24 руб. 0.6 руб. 0 руб.
Mar-17-2025 0.78 руб. 0.50 руб. 0 руб.
Feb-17-2025 0.56 руб. 0.19 руб. 0 руб.
Jan-17-2025 0.40 руб. 0.6 руб. 0 руб.

Описание товара

Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 5 гр | Дом и садДрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 5 гр | Дом и садДрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 5 гр | Дом и сад


Дрожжи Lalvin ICV K1V-1116 - это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их универсальная структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с очень пассивным брожением. Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом. ICV K1V-1116 не содержат генетически модифицированных организмов и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 14-17 %.



Способ применения: Регидратируйте Lalvin ICV K1-V1116 в 50 мл воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте в сусло.



Примечания:
- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут.
- Избегайте шоковых ударов холодом. Разница температуры между суслом и регидрированными дрожжами никогда не должно превышать 10 ° C. 
- очень важно регидрировать дрожжи в чистой емкости.
- Начальная регидратация в сусле не рекомендуется.


Смотрите так же другие товары: