смесь специй для блюд из чечевицы Дал Махани (Dal Makhani Goldiee) 50 грамм - купить по



Сохраните в закладки:

Цена:300RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Новое поступление

IndianShop Store

IndianShop Store

Магазина IndianShop Store работает с 14.04.2021. его рейтинг составлет 94.56 баллов из 100. В избранное добавили 1223 покупателя. Средний рейтинг торваров продавца 4.8 в продаже представленно 3010 наименований товаров, успешно доставлено 3882 заказов. 1268 покупателей оставили отзывы о продавце.

Характеристики

смесь специй для блюд из чечевицы Дал Махани (Dal Makhani Goldiee) 50 грамм - купить по

История изменения цены

*Текущая стоимость 300 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Sep-15-2025 357.81 руб. 375.93 руб. 366 руб.
Aug-15-2025 354.57 руб. 372.87 руб. 363 руб.
Jul-15-2025 297.45 руб. 312.54 руб. 304.5 руб.
Jun-15-2025 348.26 руб. 365.95 руб. 356.5 руб.
May-15-2025 303.78 руб. 318.85 руб. 310.5 руб.
Apr-15-2025 342.21 руб. 359.77 руб. 350.5 руб.
Mar-15-2025 339.2 руб. 356.56 руб. 347.5 руб.
Feb-15-2025 336.30 руб. 353.94 руб. 344.5 руб.
Jan-15-2025 333.76 руб. 350.33 руб. 341.5 руб.

Описание товара

смесь специй для блюд из чечевицы Дал Махани (Dal Makhani Goldiee) 50 грамм - купить по


Описание

Дал Макхани имеет пикантный пряный вкус и загадочный аромат индийских специй.
Обратите внимание на смесь индийских специй для блюд из бобовых Дал махани.
Dal Makhani Goldiee, 50 грамм
производство Голди, Индия Дал Макхани (Dal Makhani) - смесь специй для приготовления Дал Макхани, традиционного индийского блюда из чечевицы. Это блюдо настолько популярно во многих индийских семьях, что является чуть ли не частью ежедневного рациона. Восхитительный аромат масала не только подарит вкусное удовольствие, но и принесет пользу организму. Ведь специи, входящие в состав, укрепляют иммунитет и помогают в борьбе со многими болезнями.
Дал Макхани имеет пикантный пряный вкус и загадочный аромат индийских специй.
Рецепт приготовления блюда традиционной индийской кухни Дал махани:
Залить водой 110 грамм чёрной чечевицы и 30 грамм красной фасоли на 12 часов. После этого слейте воду и промойте бобы проточной водой.
Отварите чечевицу и фасоль в 1,5 литрах воды в кастрюле до мягкого состояния, если понадобится, можно долить воды.
Параллельно на сковороде потушить 120 грамм пюре из очищенных от кожицы помидоров с добавлением 15 грамм смеси специй Дал Макхани.
Далее следует смешать полученный соус с бобами, тщательно перемешать и ещё потушить минут 10.
В конце добавить 40 грамм сливок и 30 грамм сливочного масла.
Небольшой совет для начинающих кулинаров:
Так как вся индийская кухня весьма острая и пряная, при приготовлении донного блюда, для начала, используйте половинную дозу специй от заявленного количества в рецепте:)
Ингредиенты всходящие в состав смеси (масалы): кориандр, красный перец, хлопья лука, чёрный перец, бадьян, имбирь, соль, кассия, хлопья чеснока, гвоздика, мускатный орех, асафетида, звездчатый анис, мускатный цвет, сухой манго.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищённом от влаги и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не превышающей 30 С. Не хранить в холодильнике.
Срок годности: 3 года с момента производства.
Производитель: Goldiee, India
Размеры: 120х70х30 мм
Вес: 50 грамм


Смотрите так же другие товары: