Новое поступление
Характеристики
*Текущая стоимость уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость | Цена |
---|---|---|---|
Sep-18-2025 | 0.51 руб. | 0.33 руб. | 0 руб. |
Aug-18-2025 | 0.26 руб. | 0.62 руб. | 0 руб. |
Jul-18-2025 | 0.14 руб. | 0.67 руб. | 0 руб. |
Jun-18-2025 | 0.16 руб. | 0.93 руб. | 0 руб. |
May-18-2025 | 0.6 руб. | 0.13 руб. | 0 руб. |
Apr-18-2025 | 0.19 руб. | 0.52 руб. | 0 руб. |
Mar-18-2025 | 0.83 руб. | 0.60 руб. | 0 руб. |
Feb-18-2025 | 0.57 руб. | 0.2 руб. | 0 руб. |
Jan-18-2025 | 0.28 руб. | 0.85 руб. | 0 руб. |
Описание товара
Если вам нужны размеры OEM, пожалуйста, свяжитесь с нами!
Пожалуйста, посетите наш facebook для просмотра видео проекта smart tints: Www.facebook.com/WindowFilms021
//www.facebook.com/liu.sam.7549
Упаковка включает: 1 шт. размер А4WihteОбразец с умным оттенком (пожалуйста, оставьте сообщение, если хотите серый или темно-серый)
У нас есть Тип 110 В или 220 В, пожалуйста, сообщите мне ваше напряжение при заказе!
Shanghai Hoho Industry Co.,ltd введение //youtu.be/nghu1V4Er1o Коммерческий тонирующие наклейки на изображении: //youtu.be/B-3czIB0Zts //youtu.be/PxXH1OiRrrM //youtu.be/XpUA9bPZs0k //youtu.be/FMb_LI0o1fQ //youtu.be/1MZTKOokwMY //youtu.be/eymQ6brTO8M Дистанционное управление автомобилем + Диммер: //youtu.be/6Gm4qt400ss Пульт дистанционного управления для автомобиля: //youtu.be/rti3ilpx-lU Интеллектуальный оттенок фабрики://youtu.be/OXvTvfmlDT4 Wifi испытание платы://youtu.be/uhBDjwP7G1E Диммер испытаний://youtu.be/3XqVmy8Vuis Пульт дистанционного управления://youtu.be/xzViEj_Fgtw Инструкция по установке://youtu.be/B6SKH4gycK4 Как Нарезать пленку://youtu.be/qfCFpysmuUw Как сделать бизнес-бар://youtu.be/rsmPE4deVk4
Смарт-пленка становится все более популярной из-за широкого применения и многофункциональности, мы являемся профессиональным производителем в собственной адхенсивной пленке PDLC,
Неадхенсивная пленка pdlc и умное стекло
1. Описание продукта
УмныйЗаменяемая пленкаЭто продукт, который способен регулировать передачу света междуПрозрачныйИНепрозрачныйС помощью сети переменного тока. Из-за чувствительности к влаге, более ранние версии
Пленка была использована только для изготовленияСмарт-стеклоЛаминирование на стекле. С постоянным улучшением влагостойкости, новое (3-е) поколение пленки может быть непосредственно установлено
На существующих окнах с помощью специального клея или самоклеящегося материала. Он сочетает в себе множество функций, таких как регулировка света, УФ-и инфракрасная блокировка, реклама и безопасность.
2. Функция продукта
1) защита конфиденциальности:
Самая большая функция нашей пленки pdlc-это защита конфиденциальности, которая может контролировать стекло между прозрачным и непрозрачным.Он может защитить вашу конфиденциальность с помощью нашей смарт-пленки
2) проекционная стяжка:
Наша пленка Pdlc может использоваться в качестве хорошего проекционного экрана, в соответствующей световой среде, если выбрать проектор с высоким люменом, изображение проекционного эффекта очень четкое (рекомендуется использовать режим задней проекции).
3) защиты безопасности
Толщина пленки pdlc составляет около 0,36 мм. При установке на стеклянное окно, он может прикасаться к вашему окну тесно, когда окно сломается, пленка может избежать того, что оконное стекло летит вокруг и повредит другим,
4) Охрана окружающей среды:
Наша пленка PDLC прикреплена к поверхности стекла, которая может противостоять нагреву более 98% УФ и более 95% инфракрасных лучей. Для уменьшения теплового излучения требуется частичное Экранирование инфракрасного излучения. В то время как если Защита от УФ-лучей может защитить внутреннюю мебель не выцветает, старение и так далее, а также защитить людей от болезни от ультрафиолетового излучения.
3 электрический занавес
Экологический и энергосберегающий для зеленого строительного материала. Он использует прозрачную или дымчатую пленку контроля температуры, делает умную пленку дымчатой, когда
Температура в помещении высокая, когда свет уменьшается, смарт-пленка находится в полупрозрачном состоянии; Когда свет слабый, смарт-пленка находится в прозрачном состоянии.
2) проекционный экран
Умная пленка может использоваться в качествеПереключаемая мини fpv-камера проекционный экранВ окне магазина для рекламы. 3G смарт-пленка хороша как для передней, так и для задней проекции и
Спроектированные изображения можно просмотреть с обеих сторон.
3)Multi функция
13.F.A.Q
1). Вопрос:Предоставляет ли ваша компания услуги по установке за рубежом?
Ответ: Нет, мы являемся дистрибьютором материалов и предоставляем полные наборы DIY, а также техническую поддержку. До тех пор, пока Контрактор будет аккуратным и не затвердевает материал или не вытянет провода, проблем не должно быть. Очевидно, чистая рабочая среда полезна.
2). Вопрос:Нужно ли это установить электриком?
Ответ:Нет, мы можем предоставить вам полную замкнутую систему, которая готова установить с вилкой, это может быть DIY самостоятельно. Если вы хотите нанять электрика, чтобы достичь своей цели, это ваше собственное решение.
3). Вопрос:Можете ли вы вырезать пленку на месте .... или вам нужно Абсолютное измерение от меня, прежде чем панели будут сделаны на заказ?
Ответ:Материал изготавливается на заказ с помощью специального лазерного оборудования для обеспечения прямой резки, однако вы можете вырезать материал, если необходимо, чтобы добавить логотип, обрезать и т. Д.
4). Вопрос:Можем ли мы установить эту пленку только на верхнюю половину стекла? Мы думаем, что мы хотим сохранить существующие наклейки на месте и установить пленку от наклейки до верхней части панели.
Ответ:Да-вы можете установить только на верхнюю половину или нижнюю половину, просто будьте осторожны для проводки.
5). Вопрос:Энергосберегающая пленка PDLC?
Ответ:-Да, это считается зеленым продуктом, который потребляет около 5 ватт на кв. М.
6). Вопрос:Блокирует ли он УФ-вредные лучи?
Ответ:Да. Он блокирует более 98% вредных ультрафиолетовых лучей как в заряженном, так и в незаряженном состоянии.
7). Вопрос:Можем ли мы сами установить этот продукт?
Ответ:Да, мы предлагаем полный комплект ваших самонакладок с практическими предметами.
8). Вопрос:Сколько времени потребуется для производства и доставки ..
Ответ:Это зависит от размера материала, общего количества заказа и места доставки. Для ускоренных заказов на образцы мы можем отправить товар в течение 3-7 рабочих дней с момента подтверждения оплаты. Если для массового производства, то срок годности составит около 7-10 рабочих дней.
Мы стремимся производить лучшее качество proucts для наших клиентов, ожидая вашего профессионального запроса
Смотрите так же другие товары: